要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫内膜异位症

楼主: rongzi
63964130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号去医院检查,医生检查的时候说我可能子宫内膜异位症,医生手给我肚子上按的时候我左侧很疼,右侧就不疼,我好担心啊,有哪位姐妹有过类似的经历,想一起分享一下,怎么治疗,过年都30了,一个还没生过呢,我很着急要宝宝。em25
点击查看全文
rongzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:54
海外来风 发表于 2012-12-24 12:20
<br/>我也是医生怀疑我有子宫内膜异位,内膜很厚,有子宫肌瘤,有个黄豆大小的小囊肿。医生叫我做个盆腔核磁共振 ...
<br/><br/>我没有囊肿啊,就是说我左侧韧带不好,就怀疑这个,一直没勇气做手术,说先让我老公治疗弱精,好了之后就试孕,失败后在做手术,很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 08:30
我也是内膜异位,在直肠窝沟处有个蛋黄大的肿块,11月份促排卵后未孕,我输卵管左侧通,右侧较差,可能有粘粒,大夫说我可能有点腺肌症,建议我做宫腹腔镜手术,我也没做什么检查啊,就错了内检发现那个肿物,之前也没说有腺肌症啊,不知道腺肌症怎么查呢?我打算过完年后再去查查,要真是这样就坐手术试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:39 | 来自WAP
melody87 发表于 2012-11-11 18:41
<br/>我是内异三期了,是去做照影发现有粘连,医生建议我做宫腹腔镜,手术后才发现的内异,术后三针达菲林。现在 ...
<br/><br/>我也是有子宫内膜移位,也刚做完宫腹腔镜手术   刚打一针   还要在打两针
<br/>
点击查看全文
rongzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:52
加油-加油 发表于 2012-12-27 08:30
<br/>我也是内膜异位,在直肠窝沟处有个蛋黄大的肿块,11月份促排卵后未孕,我输卵管左侧通,右侧较差,可能有粘 ...
<br/><br/>你这内膜异位症是怎么查出来的,B超吗?我这个月也吃中药促排的了,不知道会不会成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 19:13
rongzi 发表于 2012-12-29 09:52
<br/>你这内膜异位症是怎么查出来的,B超吗?我这个月也吃中药促排的了,不知道会不会成功。 ...
<br/><br/>就是内检查出来了,我的肿块B超下还看不出来,很奇怪。
点击查看全文
rongzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:11
加油-加油 发表于 2012-12-29 19:13
<br/>就是内检查出来了,我的肿块B超下还看不出来,很奇怪。
<br/><br/>那你现在吃药吗?做这个手术也挺受罪的,郁闷死了,真希望不是这个病,早点好孕。
点击查看全文
rongzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:26
ninid 发表于 2012-12-5 15:28
<br/>子宫内膜异位如何诊断啊,靠BC吗,还是内诊
<br/><br/>B超一般看的是囊肿,我这是做B超什么都好,就是内诊时摸的说左侧比右侧硬,估计是子宫内膜异位症,医生还是建议我做宫腹腔镜手术,打算过完年去做。也不一定在年前做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:22
rongzi 发表于 2012-11-25 09:07
<br/>zzw003,宫腹腔镜手术痛苦吗?很疼吗?肚子上的孔口大吗?我也是很害怕。
<br/><br/>没事,口子特别小,用创可贴贴上就行,我三个口,都是缝了一针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:24
zzw0113 发表于 2012-11-23 12:32
<br/>rongzi ,我结婚两年也一直没怀上过,去年监测B超排卵也正常,去年下半年做造影,也就是通的.医生建议做腹腔镜 ...
<br/><br/>我也是内膜移位,做了手术,打了三针,过了一百多天刚来第一次月经,一月二十号的月经,还没开奖,希望你的好孕能传给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:25
melody87 发表于 2012-11-11 18:41
<br/>我是内异三期了,是去做照影发现有粘连,医生建议我做宫腹腔镜,手术后才发现的内异,术后三针达菲林。现在 ...
<br/><br/>和我一样的病史,接棒了
点击查看全文