要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊,备孕一年,现重查激素,请姐妹们帮忙看看啥情况

1323323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出月经不调原来是由多囊引起。调理了半年,今天YJ第三天,重新去医院抽血,查激素六项,医生说值都在范围内,请JMM帮忙看看咋个情况,我还是不是多囊,怎么上个月一直有测排卵,但是PLSZ一直是弱阳,基础体温也不见升高,真急人啊,懂的JM帮忙看看吧em28em28em25em25急着要宝宝。
点击查看全文

激素六项结果

激素六项结果

cherryhaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 14:21
有看懂的姐妹吗em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 14:28
LH不是应该比FSH小吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:04
促黄体是促卵泡的两倍,我也是这样的,医生说是。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 17:11
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-9 14:28
<br/>LH不是应该比FSH小吗,
<br/><br/>不是吧?应该比值不能超过两倍,应该是一倍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 17:11
happwewe 发表于 2012-11-9 15:04
<br/>促黄体是促卵泡的两倍,我也是这样的,医生说是。
<br/><br/>咋办,你打算如何治疗em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 17:21
cherryhaoyun 发表于 2012-11-9 17:11
<br/>不是吧?应该比值不能超过两倍,应该是一倍吧
<br/><br/>最正常的是FSH是LH的两倍..这样卵泡才长得好。。你很明显黄体高...... 多囊就是LH是FSH的倍数.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 17:23
找准医生,好好调理很快的。我6月份查的LH是16.8  FSH6  这个星期我才查的LH是3.9   FSH是5   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 08:52
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-9 17:23
<br/>找准医生,好好调理很快的。我6月份查的LH是16.8  FSH6  这个星期我才查的LH是3.9   FSH是5     ...
<br/><br/>那你现在是什么个情况?你吃的中药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:01
cherryhaoyun 发表于 2012-11-10 08:52
<br/>那你现在是什么个情况?你吃的中药吗
<br/><br/>是啊,我就吃的中药,跑外地看的医生.在本地治疗了2个月没效果就换到外地看.我现在经前也不出咖啡色的血勒。现在就直接一来就见红,5天左右就干净。中途也不出血。上周一卵泡监测没优势卵泡,下周一月经第9天在去监测卵泡。估摸我医生是想看我喝中药能不能帮助排卵,如果不行。就要开始准备下个月促排了。
点击查看全文