要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

天冷了,可以用电吹吹头吗?

楼主: naomisy
738739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在19周了,洗过澡后头发湿湿的,非常难受。前面天气还好。下面天越来越冷,能用电吹风把头发吹干吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:07 | 来自WAP
不要用,多用几块毛巾擦干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:07
生大宝的时候怕辐射就没用,但是身边用的人也没事,我那些朋友怀孕了还经常去理发店洗头,生的宝宝都是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:10
我现在为止最近这几次才用,因为天太冷了不吹半天干不了,不过我是穿着防辐射服吹的,也许是心里安慰吧,但是还是尽量先用毛巾擦会再吹,这样就能少吹会儿,还有差不多就行了,没必要全干,除非是出门,比起感冒少吹会儿也值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:11
电吹风的辐射应该是比手机厉害,尽量不用,本来平时用得都不多,伤头发,现在更不会用,尽量白天洗头,用干毛巾擦,然后慢慢等头发自然干。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:30
用啊,孕前爱吹全干,现在吹半干,不吹干出去感冒了更要命。
点击查看全文
ERI
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:55
我怀大宝时,也一直用。现在二宝也在用,希望宝宝健康~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:13
我孕期前3月没有用,之后一直用,吹个7成干就可以了,如果不吹天气冷了,容易感冒,更不划算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:18
电吹风是小家电中公认的辐射较大的,宝妈尽量不用吧,建议每次洗完头可以用干发巾擦擦,而且尽量选择中午或下午洗,以免着凉.
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:18
不能用呀,据说吹风机的辐射比电脑还高呢。
<br/>
<br/>我以前就是习惯用的,洗头发必用
<br/>
<br/>自从怀宝后,吹风就一直在抽屉里休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:25
em26每天都用的飘过。。。。。
点击查看全文