要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

怀孕11周婚检查出单纯疱疹病毒阳性,巨细胞病毒阳性,风疹病毒阳性,怎么办?宝宝还能健康么

楼主: ㄚuMI
3374921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25阿弥陀佛

我去做婚检的时候查出来的

单纯疱疹病毒IgG阳性,巨细胞病毒IgG阳性,风疹病毒IgG阳性,怎么办?

问了医生  医生说会造成宝宝内脏器官病变坏死的。

问我具体感染时间 我也不好说

我8月26末次月经开始

9月16号去过一次医院做妇科检查

只是查查有没有霉菌之类的  后来结果是没有

白带清洁度不高

8月中旬发过一次接触性皮炎

其他基本没了

医生死命吓唬我

宝宝还能健康么?我要流掉么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:01
这些检查属于优生四项里面的吧,怎么楼主三项都是阳性呢?有点可怕啊,建议多咨询几位医生吧,怎么感觉那么不可信呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:15
最好重新找家大医院再做一次,排除检测误差。确诊了再咨询一个老专家决定孩子去留。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:15
可以咨询下优生优育科吧,我也是11周在医院抽的血,拿报告的时候好像边上有个人是什么尖锐湿疣,不打算要了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:16
楼主,IGG表示过去感染过,IGM表示现在正在感染中。
<br/>所以建议楼主再去大的医院做个检查,看看IGM的情况。
<br/>如果IGM是阳性的,那就要好好咨询医生了
<br/>如果IGM是阴性的,那说明过去感染过,现在没在感染中,并且产生了抗体。并无大碍。
<br/>PS:风疹病毒阳性,不用担心了。这个一生基本就发一次,发好了就有抗体了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:16
楼主,IGG表示过去感染过,IGM表示现在正在感染中。
<br/>所以建议楼主再去大的医院做个检查,看看IGM的情况。
<br/>如果IGM是阳性的,那就要好好咨询医生了
<br/>如果IGM是阴性的,那说明过去感染过,现在没在感染中,并且产生了抗体。并无大碍。
<br/>PS:风疹病毒阳性,不用担心了。这个一生基本就发一次,发好了就有抗体了。
点击查看全文
ㄚuMI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:15
feather0317 发表于 2012-11-9 19:16
<br/>楼主,IGG表示过去感染过,IGM表示现在正在感染中。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:31
楼主你找的医生也太不靠谱了吧,IGG阳性代表你曾经感染过或接种过此类疫苗现已有抗体了啊,IGM阳性才是代表感染期啊,IGG阳性不代表IGM阳性,如果两者都是阳性,那要查具体IGG的数值的。以弓形虫为例,如果IGG滴度上升两倍,即可诊为活动性感染,或者滴度极高,大于1:512可能表示近期或目前患病。
<br/>老实说,最后一段话我也不太了解,是从一位医生的博客上看到的,她当时举的是弓形虫的例子,我想这应该都差不多的吧,所以你先别急,找家三甲医院重新化验IGM和IGG,并看看那里的医生怎么说。还有种办法,好像是验病毒DNA吧,能准确看出是否感染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 22:43
不要紧张,我跟你一样,都是这3项阳性,医生说没问题。IGG表示有抗体,曾经得过,并不是正在感染。具体要看IGM是不是阳性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:50
拜托,igg没有关系得好嘛!
点击查看全文
ㄚuMI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:40
咖啡淡了123 发表于 2012-11-9 22:31
<br/>楼主你找的医生也太不靠谱了吧,IGG阳性代表你曾经感染过或接种过此类疫苗现已有抗体了啊,IGM阳性才是代表 ...
<br/><br/>谢谢哦 我要去从新查个igm
点击查看全文