要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11.4号排卵,估计是有了

18028122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不多说,直接上图 ,11.5号BC测左侧排出,有积液,坐等右侧排出,11.7-11.9连续用大卫测排卵,全阳,今天中午秀儿ZZY,姐妹们看看是不是粉印啊?我的右侧还能排出么,我想要双宝啊!!! 解释一下,上面4个,是大卫的排卵试纸,我想看看右侧能不能排,下面一个是今天中午的秀儿早孕试纸,有一点点的粉印

em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:24
425935561 发表于 2012-11-9 13:22
<br/>是不是打了排卵针啊?不可能这么快的
<br/><br/>本来有两个卵泡,打了促排,排了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:25
ylnbbb 发表于 2012-11-9 13:21
<br/>这是plsz吧?
<br/><br/>前4个是排卵的,最后一个是秀儿的早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:25
em25em25em25这才9号,现在就测出来了??天呀。。好快呀。。不过恭喜你了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:25
小虎虎的宝宝 发表于 2012-11-9 13:14
<br/>我是看右侧的卵泡老是阳,急啊,也不知道右侧还有没有希望?
<br/><br/>什么意思?一般要么一起排,要么一侧就会在另一侧排后萎缩掉的。不懂了。。你怎么测右侧阳的啊,要是右侧有,监测是会看到的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:26
小虎虎的宝宝 发表于 2012-11-9 13:24
<br/>本来有两个卵泡,打了促排,排了一个
<br/><br/>促绒就是HCG激素,也就是ZZY检测变红的那个激素,所以要代谢干净了才可以,基本要10天才可以代谢干净的,12天后再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:28
4号排。。。今天才9号。。没这么快测到。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:28
425935561 发表于 2012-11-9 13:23
<br/>亲我看了你的帖子,你打的促绒就是zzy试纸检测的HCG激素,还没有代谢干净呢,12天左右再测试才行 ...
<br/><br/>是这样啊,有可能,为了能让右侧的也排出来,我6号又打了一针,亲,你看我这样右侧可能排出啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:28
原来是促排,十天以后再测,试纸要变白才代谢干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:28
亲,我昨天卵泡监测19*18,今天早晨再测就没有了,怎么看是排了还是萎缩了??我也不知道是昨晚排的还是今早排的 反正九点做B超的时候就没有泡泡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:29
小虎虎的宝宝 发表于 2012-11-9 13:28
<br/>是这样啊,有可能,为了能让右侧的也排出来,我6号又打了一针,亲,你看我这样右侧可能排出啊? ...
<br/><br/>6号打的针,应该是还没代谢完,要过十天测才准
点击查看全文