要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有10月31日排卵的姐妹们吗?现在可有结果了?

楼主: 花红如火
630821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天了,腋下体温7号36.15,8号36.66,还以为7号是着床降温,美了一天,今早上体温36.4,降了,好伤心难过,测了zzy,好大一张白板,失落的窝在床上不起来,3个月了啊,这可如何是好了,55555555555,刚接到老公的电话,和他说了下,昨晚他还挺期待的,今天实在太打击人了。。。有31号排卵侧到中奖的姐妹们吗?em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:13
em25em25一样,但我测到的都是白板,DYM还没来,希望她去旅游一年吧~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:37
我也是31号排的,还有3天,和大家一起等吧!都不要灰心啊![:em67:em70em70em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 14:57
我是31号凌晨排卵的,昨天早上一下子降温到36.5度,昨晚36.1度,我以为红军提前快来了,郁闷的往包里放好卫生巾。
<br/>夜里肚子一直咕噜咕噜的,还有快来月经的感觉,早上被尿憋醒,摸了摸身上还是凉凉的,试了试表,体温却升到了36.75度。
<br/>去厕所ZZY测了一下,竟然出现了粉印。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:14
从宝宝 发表于 2012-11-9 14:57
<br/>我是31号凌晨排卵的,昨天早上一下子降温到36.5度,昨晚36.1度,我以为红军提前快来了,郁闷的往包里放好卫 ...
<br/><br/>恭喜从宝宝,先接棒了,你昨天应该是着床降温,我昨天也测了不过是白板,好希望也能测到粉印啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:51
从宝宝 发表于 2012-11-9 14:57
<br/>我是31号凌晨排卵的,昨天早上一下子降温到36.5度,昨晚36.1度,我以为红军提前快来了,郁闷的往包里放好卫 ...
<br/><br/>恭喜哦,希望我也能这么幸运呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:07
还有姐妹测到吗??增加下信心。。。em25em25我也是31号排的。。一同期待吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:08
他早了吧亲,如果是31号凌晨现在测还可以,如果是31号晚上那得再等一天or两天吧,而且很多前辈都说了,只要DYM没有来就都有希望的,还是要好好养着身体哦em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:10
我也是31日排卵的,本来28日应该是排卵日,可能因为这个月感冒+跳绳了吧,推后了几天,,今早测还是大白板,现在有月经前胸胀反映,估计我这个月又没戏了。。。真的很希望我这个月能好孕呐em41em41em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 17:48
em29册了两天白板今天实在不敢测了。。。打算明早再测吧
点击查看全文
花红如火 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:59
10881099 发表于 2012-11-9 13:36
<br/>31号排卵,现在还没迹象,等到14号以后再看,现在太早了。
<br/><br/>关键温度波动比较大,这点让我特没底。。。。
点击查看全文