要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

10周沒有孕反應,要再去一次bc嗎?有相似經歷的媽媽嗎?

楼主: ★SωěeΤ
848325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10周多啦,但沒有孕吐什麽的,49天bc有胎芽胎心。從知道懷孕後就打了一個月的孕酮和hcg,現在已經停針停葯了,一直在打封閉抗體針!快建卡啦,但好擔心,之前5月胎停一次!我要不要再去照一次bc,讓自己安心點!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:16
我现在才8W+3D 。最近几天白带也很少了。也好担心哟。44天的时候做BC的时候已经有胎心了。不知道现在宝宝怎么样。犹豫要不要周末再去做一次BC.em25em25em25
点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:19
liangyan1028 发表于 2012-11-14 07:59

楼主,你黄体酮和hcg针是孕多少天停的,是一下子停的吗?封闭针孕后要打几针呀 ...

hcg8周就停了,孕酮是10周停的,但最後兩周是隔天打的!封閉抗體懷孕後打了4針,兩周打一次,現在也停了,醫生說過了排擠期啦,不用打啦!你情況一樣嘛?

点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:22
灵蛇之珠 发表于 2012-11-14 09:16

我现在才8W+3D 。最近几天白带也很少了。也好担心哟。44天的时候做BC的时候已经有胎心了。不知道现在宝宝怎 ...

你才8周,10周可以再bc一次吧,或者聽胎心也可以!他們說多做不好!忍一下咯.我都挨過去啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:50
★SωěeΤ 发表于 2012-11-14 12:19
<br/>hcg8周就停了,孕酮是10周停的,但最後兩周是隔天打的!封閉抗體懷孕後打了4針,兩周打一次,現在也停了,醫生 ...
<br/><br/>恩,也在这样治疗,现在也没有妊娠反应呢,不知道是不是封闭针打的,我打完封闭针第二天出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:46 | 来自WAP
我就是8周的时候反应相当轻微。。。没持续几天就消失的人,很庆幸。。。现在一切正常
点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:43
liangyan1028 发表于 2012-11-14 20:50

恩,也在这样治疗,现在也没有妊娠反应呢,不知道是不是封闭针打的,我打完封闭针第二天出血了 ...

不會吧?打封閉抗體針好似挺安全的!出血有看醫生嗎?

点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:45
代朋友发帖 发表于 2012-11-14 22:46

我就是8周的时候反应相当轻微。。。没持续几天就消失的人,很庆幸。。。现在一切正常 ...

就餓,沒有什麽大反應,總是擔心!還好,這星期就建卡啦,希望一切平安!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 07:24
★SωěeΤ 发表于 2012-11-14 23:43
<br/>不會吧?打封閉抗體針好似挺安全的!出血有看醫生嗎?
<br/><br/>我看坛子里有个喜洋洋求宝屋,她当时打完就出血了,不过很快就好了,我打算今天再观察一天看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-15 08:16
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:34
★SωěeΤ 发表于 2012-11-14 12:22
<br/>你才8周,10周可以再bc一次吧,或者聽胎心也可以!他們說多做不好!忍一下咯.我都挨過去啦! ...
<br/><br/>实在憋不住了。今天又去BC了。还好,宝宝长得挺好的。查了一下白带。就是稍微有点白细胞,医生说孕期前三个月不能用药。反正也放心了。祈祷宝宝都健康成长!em25em25em25
点击查看全文