要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

10周沒有孕反應,要再去一次bc嗎?有相似經歷的媽媽嗎?

847925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10周多啦,但沒有孕吐什麽的,49天bc有胎芽胎心。從知道懷孕後就打了一個月的孕酮和hcg,現在已經停針停葯了,一直在打封閉抗體針!快建卡啦,但好擔心,之前5月胎停一次!我要不要再去照一次bc,讓自己安心點!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 16:06
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:17
楼主放心吧。我整个孕期都没有反应,连胎动都好少。。现在也一样生下健康的宝宝吧。。楼主按时产检就行。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:18 | 来自WAP
不要多做BC,我就是反应特小,几乎没有,现在宝宝非常好。只要肚子没有不舒服不流血宝宝就没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:24
都快十一周了,楼主再等个一个礼拜可以直接去听胎心了,胎心听得到的话就不用bc了
点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:54
123七七321 发表于 2012-11-9 17:24

都快十一周了,楼主再等个一个礼拜可以直接去听胎心了,胎心听得到的话就不用bc了 ...

一定要12周才能聽到胎心嗎?11周建卡會快嗎?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:48
★SωěeΤ 发表于 2012-11-9 19:54
<br/>一定要12周才能聽到胎心嗎?11周建卡會快嗎?
<br/><br/>不一定,有些人11周就能听到了,我是11周加4天听到的。我建卡挺快的,我是拿了以前BC单,tonch单,肝功能单子去就没让我验血,就听了个胎心、验了个白带和尿就回了,不过每个地方不一样的呢
点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:04
123七七321 发表于 2012-11-10 12:48

不一定,有些人11周就能听到了,我是11周加4天听到的。我建卡挺快的,我是拿了以前BC单,tonch单,肝功能 ...

最後還是去醫院啦,但醫生就給聽了胎心,說不用照bc啦,聽到胎心就定了心,這周末去建卡咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 02:12
除了肚子饿,就没其他感觉,什么孕吐rf涨都是浮云,有时也会担心宝宝不好。下周1去看医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 07:59
楼主,你黄体酮和hcg针是孕多少天停的,是一下子停的吗?封闭针孕后要打几针呀
点击查看全文