要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

密度只有0.1,有这么糟糕的吗?

1097820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次精子常规检查:密度:0,活动率:0,活动力:0

第二次精子常规检查:密度:0.1,活动率:0,活动力:0,泌乳素偏高:22,参考值好像是:2-13

第三次精子常规检查:换了一家医院,这次的检验报告单很详细,他打电话来说ABCD级都很正常,只是密度还是只有0.2,报告单我还没有看到,后面会把详细数据补上,

心里很兴奋,一个月来的担忧终于被卸下了,医生开了三个星期的药,吃了再让去复查

第三次的检验报告单,附图

点击查看全文

九级宝宝 |
无精子的才去做睾丸活检
点击查看全文
五级宝宝 |
¤卟離卟棄☆ 发表于 2012-11-10 12:42
<br/>这项都是正常的,只是泌乳素有点偏高,8号去照了CT排除脑垂体瘤,今天拿到结果了,什么问题也没有,好高 ...
<br/><br/>请问做垂体要多少钱啊 ?
<br/>医生也建议我们做个  我打算明天陪老公去做,这个结果几天出来?
点击查看全文
九级宝宝 |
.﹏說訫疼╰→ 发表于 2012-12-13 12:45
<br/>请问做垂体要多少钱啊 ?
<br/>医生也建议我们做个  我打算明天陪老公去做,这个结果几天出来? ...
<br/><br/>那张单要900多,做的时候还要打一针,要100多,加一起要1000多,结果下个星期拿,我们是星期5去做的 ,下个星期一就能拿了
点击查看全文
五级宝宝 |
¤卟離卟棄☆ 发表于 2012-12-13 12:51
<br/>那张单要900多,做的时候还要打一针,要100多,加一起要1000多,结果下个星期拿,我们是星期5去做的 ,下 ...
<br/><br/>好的 刚好明天周五,呵呵 不过我觉得好贵啊  你是哪的啊?我是杭州的。我昨天听生妇保的医生说几百就够了 说是小钱。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 |
楼主,恕我直言,密度0.2,问题有点严重,绝无自然怀孕的可能,
<br/>
<br/>不过心态要放宽,查查到底是什么原因,实在不行最后还可以试管。
点击查看全文
九级宝宝 |
victor43 发表于 2012-12-13 17:55
<br/>楼主,恕我直言,密度0.2,问题有点严重,绝无自然怀孕的可能,
<br/>
<br/>不过心态要放宽,查查到底是什么原因,实 ...
<br/><br/>是的 ,现在吃药加锻炼加食补,先治。最坏的打算就是试管
点击查看全文
九级宝宝 |
.﹏說訫疼╰→ 发表于 2012-12-13 13:16
<br/>好的 刚好明天周五,呵呵 不过我觉得好贵啊  你是哪的啊?我是杭州的。我昨天听生妇保的医生说几百就够了 ...
<br/><br/>我深圳的,也许各地收费不一样的吧
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主你老公查这三次精子间隔多长时间啊,第一次到第三次有吃药吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
芳芳30 发表于 2012-12-14 16:01
<br/>楼主你老公查这三次精子间隔多长时间啊,第一次到第三次有吃药吗
<br/><br/>就是隔四天隔四天的哦 ,什么药都没吃 ,是医生要求隔四天隔四天查两次的,说是要三次才能确诊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
回复 镇丫头
楼主 我老公的情况跟你一样的哦 去做过检查了 一切正常 激素也在范围内 没有炎症 没有曲张 睾丸也正常 第一次活力不合格 吃了一个月药 活力够了 射精量也够了 Ph值也够 但是就是密度不够 第一次3.9 第二次2.7 医生说是特发性少精 找不出原因的少精 现在医生也不敢保证能调好密度 ,现在在吃中药 ,不知道楼主怎么样 我们的医生说大不了最后试管 心态要放开
我老公跟你情况一样,只查出3颗精子,还是100%头部畸形,我不知道怎么办好了
点击查看全文