要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

密度只有0.1,有这么糟糕的吗?

1097420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次精子常规检查:密度:0,活动率:0,活动力:0

第二次精子常规检查:密度:0.1,活动率:0,活动力:0,泌乳素偏高:22,参考值好像是:2-13

第三次精子常规检查:换了一家医院,这次的检验报告单很详细,他打电话来说ABCD级都很正常,只是密度还是只有0.2,报告单我还没有看到,后面会把详细数据补上,

心里很兴奋,一个月来的担忧终于被卸下了,医生开了三个星期的药,吃了再让去复查

第三次的检验报告单,附图

点击查看全文

九级宝宝 |
daviddavid 发表于 2012-11-9 14:04
<br/>明细的少精,先做睾丸活检,这个是必须的。
<br/><br/>能治好吗 ?我现在想起就是泪
点击查看全文
九级宝宝 |
em49em49em49em49
点击查看全文
九级宝宝 |
daviddavid 发表于 2012-11-9 17:26
<br/>先做睾丸活检,看看各级精母细胞都有没有。
<br/>如果有活力好的精子,还可以试管,这个活检必须做。
<br/>B超做过吗 ...
<br/><br/>首先我要谢谢你,讲的这么详细,然后有件高兴的事要跟你一起分享,他今天又去人民医院做了个检查,这次检验单分的很细,ABCD级居然后达标,只是密度只有0.2,听到这个消息我都要乐疯了 ,还有睾丸大小是正常的,一边15,一边12
点击查看全文
九级宝宝 |
daviddavid 发表于 2012-11-9 17:27
<br/>抽血激素检查的结果是什么,睾酮数据是多少?
<br/><br/>这项都是正常的,只是泌乳素有点偏高,8号去照了CT排除脑垂体瘤,今天拿到结果了,什么问题也没有,好高兴啊
点击查看全文
九级宝宝 |
daviddavid 发表于 2012-11-9 17:32
<br/>这样少精的情况,试管前还一定要查查DNA。
<br/>泌乳素偏高,建议再次复查。
<br/><br/>ABCD级都正常的情况下,密度是可以药物调理的对吧?
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主 我老公的情况跟你一样的哦 去做过检查了 一切正常 激素也在范围内 没有炎症 没有曲张 睾丸也正常 第一次活力不合格 吃了一个月药 活力够了 射精量也够了 Ph值也够 但是就是密度不够 第一次3.9 第二次2.7 医生说是特发性少精 找不出原因的少精 现在医生也不敢保证能调好密度 ,现在在吃中药 ,不知道楼主怎么样 我们的医生说大不了最后试管 心态要放开
点击查看全文
九级宝宝 |
镇丫头 发表于 2012-11-10 18:35
<br/>楼主 我老公的情况跟你一样的哦 去做过检查了 一切正常 激素也在范围内 没有炎症 没有曲张 睾丸也正常 第一 ...
<br/><br/>我们还在检查状态,还没开始治疗呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
¤卟離卟棄☆ 发表于 2012-11-10 18:57
<br/>我们还在检查状态,还没开始治疗呢
<br/><br/>我老公九月份才检查的 吃了一个月西药了这个月刚吃中药 无从下手只能从补肾开始了
点击查看全文
五级宝宝 |
加我QQ我也是这个情况,361609679
点击查看全文