要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天上午刚出炉的B超单..姐妹们帮忙瞅瞅哦..

712826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午刚出炉的B超单..姐妹们帮忙瞅瞅哦..

38周+4天..

双顶径9.1cm

股骨长7.2cm

腹围32.1cm

胎心141次/分

羊水指数16.3cm

脐动脉血流S/D:1.59  RI:0.37

颈部未见脐血流 头位

em74未入盆....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:23
我今天38周B超,双顶径92,股骨70,打算下周二剖西瓜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:25
em30em30我也昨天刚B超完,我是38+3天,数值跟楼主差不多,一起来催催宝宝,期待发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:15
我明天产检37+5,不知道以上让不让做B超
<br/>也好想知道宝宝多大了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:47
没事的话,跳绳。不知道会不会就破水啊见红的之类了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:47
我37周双顶径9.0, 头围31.2, 腹围32.5, 股骨长7.2,之前医生一直说偏小,宝妈也要多吃些。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:15
37周双顶径9.5,腹围35.8。绕经两周,下周刨了em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:23
zheng'bb 发表于 2012-11-9 14:38
<br/>真羡慕这些头小的,我家的咋就这么大呢,37周双顶径都9.4了,还想顺产,没办法所以每天都催催! ...
<br/><br/>你这头还大呀,我家这个36周双顶径就95了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:31
李紫函 发表于 2012-11-9 16:15
<br/>我明天产检37+5,不知道以上让不让做B超
<br/>也好想知道宝宝多大了
<br/><br/>可以做了,我今天是37+4,宝宝大约五斤八两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:32
我37+4,今天的BC,数据都比楼主大了,可宝宝才五斤八两呢,楼主宝宝偏小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:38
看宫口有咩有开是不是要内检啊?今天产检,医生说我是不是打算自己生,我说是,她就给我做了胎心监护,然后让我有症状就去住院。38周那会说已经半入盆了,不知道现在怎么样,哎~em26
点击查看全文