要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问一下大家给宝宝准备奶瓶的问题

楼主: 蘑菇打伞
412314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月份的预产期,一直在准备东西,才发现奶瓶还有什么小孔,中孔,十字孔,玻璃的,好的塑料耐高温的,120ML,240ML的em16
<br/>还说什么乳胶的几周换一个,硅胶的几周换一个,晕头转向啊
<br/>是不是一个奶瓶配种流速的奶嘴,还是一个奶瓶只能用一种?
<br/>还有就是奶瓶需要经常更换吗?如果需要的话一般多久换一次?
<br/>谢谢大家!em35
点击查看全文
十三级宝宝 |
蘑菇打伞 发表于 2012-11-9 13:40
<br/>亲有买过消毒器吗?我老公买的奶瓶套装里有一个放微波炉里加热消毒的盒子,但是我想是不是因为玻璃瓶不能 ...
<br/><br/>消毒器我也觉得没必要,开水煮煮消毒完全可以,每次洗完奶瓶拿开水烫下就行了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |

RE: 请问一下大家给宝宝准备奶瓶的问题

蘑菇打伞 发表于 2012-11-9 12:38

那大概准备多少个奶瓶够用啊?

我是买了好多奶瓶 不过常用的也就一个大的 一个小的喝水 到三个多月会自己拿了 就换成ppsu的了 然后会坐了就给她加了个吸管的
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 |
臭宝爸爸 发表于 2012-11-9 16:29
<br/>买了一套爱得利的标准口径 120 180的 3个月之前都用120的 4个月开始一顿要吃180的时候才开始用大的 不过奶 ...
<br/><br/>学习了,谢谢啊
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 |
哈喽阿Jane 发表于 2012-11-9 16:36
<br/>我是买了好多奶瓶 不过常用的也就一个大的 一个小的喝水 到三个多月会自己拿了 就换成ppsu的了 然后会坐 ...
<br/><br/>我老公陆陆续续买了八个了,应该够了
点击查看全文
十四级宝宝 |
蘑菇打伞 发表于 2012-11-9 16:58
<br/>我老公陆陆续续买了八个了,应该够了
<br/><br/>够你宝宝用很长时间了,em32
点击查看全文