要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问一下大家给宝宝准备奶瓶的问题

394114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月份的预产期,一直在准备东西,才发现奶瓶还有什么小孔,中孔,十字孔,玻璃的,好的塑料耐高温的,120ML,240ML的em16
<br/>还说什么乳胶的几周换一个,硅胶的几周换一个,晕头转向啊
<br/>是不是一个奶瓶配种流速的奶嘴,还是一个奶瓶只能用一种?
<br/>还有就是奶瓶需要经常更换吗?如果需要的话一般多久换一次?
<br/>谢谢大家!em35
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:00
木有人em26
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:03
每种孔都有适用的月龄,然后一个牌子的 比如贝亲的 就有宽口径和标准口径 然后宽口径有宽口径专配的奶嘴 到该换的时候换一下奶嘴就可以了
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:38
哈喽阿Jane 发表于 2012-11-9 12:03
<br/>每种孔都有适用的月龄,然后一个牌子的 比如贝亲的 就有宽口径和标准口径 然后宽口径有宽口径专配的奶嘴 到 ...
<br/><br/>那大概准备多少个奶瓶够用啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:20
蘑菇打伞 发表于 2012-11-9 12:38
<br/>那大概准备多少个奶瓶够用啊?
<br/><br/>个人认为准备一个大的240ML的够了,不过担心玻璃的比较容易打碎,可以先买2个,这2个可以奶嘴尺寸不同,以后可以直接换上。
<br/>以前我准备的时候看别人帖子什么准备2个,一个喝水,一个喝奶,后来发现完全没必要分开,浪费钱。
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:40
肉兔爷 发表于 2012-11-9 13:20
<br/>个人认为准备一个大的240ML的够了,不过担心玻璃的比较容易打碎,可以先买2个,这2个可以奶嘴尺寸不同, ...
<br/><br/>亲有买过消毒器吗?我老公买的奶瓶套装里有一个放微波炉里加热消毒的盒子,但是我想是不是因为玻璃瓶不能加热太长时间才用那种?也不知道有没有效,还是买一个专用的消毒器好一点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:14
我当时准备了两个一个喝水一个喝奶结果只用得着一个我母乳喂养玻璃的带把手的一般摔不坏塑料的都可以奶嘴最好用十字口的宝宝不吸不会自己流出来我直接买240的小的怕用的时间短
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:25
也许、可能吗 发表于 2012-11-9 14:14
<br/>我当时准备了两个一个喝水一个喝奶结果只用得着一个我母乳喂养玻璃的带把手的一般摔不坏塑料的都可以奶嘴最 ...
<br/><br/>好的,谢谢,如果奶够我也打算母乳喂养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:36
蘑菇打伞 发表于 2012-11-9 14:25
<br/>好的,谢谢,如果奶够我也打算母乳喂养
<br/><br/>母乳吧省钱省大发了em30
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:29
买了一套爱得利的标准口径 120 180的 3个月之前都用120的 4个月开始一顿要吃180的时候才开始用大的 不过奶嘴用贝亲的  
点击查看全文