要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

头大腿短

楼主: 草儿555
1776124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,我今天32周BC检查结果   ,BPD:8。3CM     FL:5。6CM      HC:29。8CM     AC:27。8CM

听BC医生自言自语说我宝宝头偏大腿稍短,回来心理很忐忑,担心死了,有没有姐妹有这种情况的啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:32
我一个亲戚当医生,他就是说婴儿先长头的,身子慢慢长。所以没什么问题哦。不过楼上两位说头大就是儿子不一定准的,男女很多都头大。我和我一个同学一起BC看男女的,我是儿子她是女儿都是头大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:42 | 来自WAP
我的也大头宝宝    他爸大长腿的优良基因咋就没遗传呢   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:49
哈哈,又来了一个头大腿短的。LZ,八成是男宝啦。我家宝宝也这样~~~
点击查看全文
草儿555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:58
heavenying 发表于 2012-11-9 23:49
<br/>哈哈,又来了一个头大腿短的。LZ,八成是男宝啦。我家宝宝也这样~~~
<br/><br/>您家也是男宝宝吗?
点击查看全文
草儿555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:00
凯媳妇 发表于 2012-11-9 22:42
<br/>我的也大头宝宝    他爸大长腿的优良基因咋就没遗传呢
<br/><br/>但你家宝宝腿不短 啊,医生说我家宝宝头大腿短
点击查看全文
草儿555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:02
 雪宝宝。 发表于 2012-11-9 20:32
<br/>我一个亲戚当医生,他就是说婴儿先长头的,身子慢慢长。所以没什么问题哦。不过楼上两位说头大就是儿子不一 ...
<br/><br/>我也还是觉得不准,我现在唯一担心的就是宝宝头大腿短,我怕她有问题,好是担心!
点击查看全文
草儿555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:03
果果兔 发表于 2012-11-9 20:21
<br/>我的宝宝也是头大腿短,BC过是男孩,所以估计MM你的也是儿子哦!
<br/><br/>请问你是多少周了?能看看你的数据吗?
点击查看全文
草儿555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:05
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-9 17:09
<br/>好像我觉得双顶径减股骨的尺寸大于2,是儿子的特别准。。。
<br/><br/>呵呵,其实这个我到不在乎,只要健健康康就好
<br/>
点击查看全文
草儿555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:06
我们的小豆子 发表于 2012-11-9 17:05
<br/>嘻嘻,我们家头是8.4,腿是6.2,比你们家稍微长一点点点……没事的啦~
<br/><br/>他们都说腿上了6点几的都不错啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:25
我崽崽的是, 头,7.8   腿,5.8  。     em14
点击查看全文