要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有打不了卡介苗的宝宝么?

楼主: luyiqing
1179326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的宝宝35W早产,住过新生儿病房。出生时没有打卡介苗,满月后到防疫中心补种,那里的医生说宝宝心脏卵圆孔没有关闭就不能打,半岁以后再去检查,关闭了再说。但是我在网上查过全世界差不多有20%--25%的人心脏卵圆孔都不会关闭。想问一下有没有碰到同样问题的妈妈,都是怎么样解决的。谢了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:09
luyiqing 发表于 2012-11-9 18:30
<br/>我们这打完了好像还要隔三差五的复查的。今天那个医生跟我说卡介苗是所有疫苗里副作用最大,要求最严格的 ...
<br/><br/>em27说实话,我还真没仔细了解过卡介疫苗的副作用,但是我觉得你家宝宝可能也是因为还小所以大夫不敢轻易给打吧!当孩子大点儿再看看吧,应该没问题!!你也不要太担心了,早产的孩子本身就没发育好呢,不能跟足月儿相比,让宝宝长长再说!!我也才注意到,你家宝确实比我家宝晚了两天,我是9月13号凌晨4点45顺产的,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:21
不懂耶,帮顶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 23:44
这边是满5斤才让打,低体重的不打
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:53
luyiqing 发表于 2012-11-9 18:35
<br/>我曾经在CCTV--记录频道看过一个纪录片,名字我忘记了,反正就是讲人从诞生下来的那一刻的一些本能什么的 ...
<br/><br/>是的呢   越是小地方的医院的医生  越是会吓人
点击查看全文
luyiqing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:09
猪蹄的宝宝 发表于 2012-11-9 21:09
<br/>说实话,我还真没仔细了解过卡介疫苗的副作用,但是我觉得你家宝宝可能也是因为还小所以大夫不敢 ...
<br/><br/>我家的是9月15号14:00顺产的
点击查看全文
luyiqing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:10
2010虎妈 发表于 2012-11-9 23:44
<br/>这边是满5斤才让打,低体重的不打
<br/><br/>我家宝出生时有5斤6两呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:53
在医院里面医生把宝宝抱走,回来之后已经打好疫苗了,木有给我们选择的机会啊,所以不清楚呢
点击查看全文