要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有打不了卡介苗的宝宝么?

1174226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的宝宝35W早产,住过新生儿病房。出生时没有打卡介苗,满月后到防疫中心补种,那里的医生说宝宝心脏卵圆孔没有关闭就不能打,半岁以后再去检查,关闭了再说。但是我在网上查过全世界差不多有20%--25%的人心脏卵圆孔都不会关闭。想问一下有没有碰到同样问题的妈妈,都是怎么样解决的。谢了!
点击查看全文
luyiqing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:53
不要沉,不要沉em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:17
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:54 | 来自WAP
不清楚,帮顶。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:58
bu dong de ...ding ge
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:04
没听过 我儿也35周多出生 生下其实就能打因为体重大 但还是没 让我们满月后去打 直接打了的  我儿子也是卵圆孔未闭 没人问起啊 直接打了 没有任何不良反应  卵圆孔让半岁去复查 我还木去 儿保总说听起来没杂音 估计关了早
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:05
不懂呢em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:33
    亲 不用怕我们宝宝出生后20小时 在转儿科 肺动脉高压和卵圆孔未闭  医生说是心脏病  把我吓的当时眼泪就下来了  腿也软了   在出生的医院(这个医院是我们区最好的医院)住了3天,一天两千  也没给个确切的答案   也没见效果    转院   
<br/>
<br/>     到市人民医院  检查确定是肺动脉高压和卵圆孔未闭   还有新生儿肺炎  该死的医生竟然跟我们说就是心脏病(其实,也的确是心脏病,但是属于正常的小毛病)  50W都治不好!!!   
<br/>
<br/>     没医德的骗子   让我们检查来检查去  也一直在用药  基本都是消炎的   还有一种是促进卵圆孔闭合的药  我不记得是什么药了
<br/>
<br/>       当然用药和检查是必须的    但是他不能老吓我们啊   婆婆高血压   差点没过去  
<br/>        
<br/>       我自己在家找到上海儿童医院的一个教授的电话  在好大夫网上查到的  是个教授  我当时带着哭腔跟人家讲的时候   人家说  不用担心 新生儿这样很正常的  以后自己会合上的   如果3个月大的时候 还没有合上的话    就去做下手术  这个手术 类似于结扎手术   非常简单  最多1.5-2W就能解决了   没有后遗症  没有伤疤    技术非常纯熟  哎 人家大医院    就是不一样呢  
<br/>
<br/>
<br/>       现在我们童一周岁了   早就自己好了  你看看这照片就知道了  很壮实  
<br/>
<br/>       宝妈放心喔    没事儿的  你等宝宝两个半月到三个月再查一次    应该就好了
<br/>
<br/>        祝愿你的宝宝身体健康  快乐成长喔
<br/>  
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:04
我家阳阳35W早产,也直接转的新生儿科。住院时没打,后来给接种点打电话,人家说我们这种情况让42天去医院复查以后,拿着复查的单子去。我们去了以后医生给看看了,然后就说可以打了,打完说不用复查了,这点让我不太放心!其它的也没说什么了。所以我也不是太懂,每个地方怎么都不一样啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:30
猪蹄的宝宝 发表于 2012-11-9 17:04
<br/>我家阳阳35W早产,也直接转的新生儿科。住院时没打,后来给接种点打电话,人家说我们这种情况让42天去医院 ...
<br/><br/>我们这打完了好像还要隔三差五的复查的。今天那个医生跟我说卡介苗是所有疫苗里副作用最大,要求最严格的疫苗,所以宝宝没有100%的把握可以打就不会给你打。你的情况估计是医生看了你的检查结果在正常范围内是可以打的所以就直接给你打了,这证明你的宝宝现在长的很好很健康啊。你家宝比我家宝就大两天呢。
点击查看全文