要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

产后三个月疯了一样的掉头发,真是伤不起啊

楼主: 以菲宝宝
49194122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,我自从宝宝三个月开始就疯了一样的掉头发,床上,地上,衣服上,宝宝身上到处都是,真的好烦哦。em81

每次洗头手一弄都一大把的往下掉啊,这样掉下去会不会变光头啊,更重要的是宝宝老爱吃手,拿到什么就往嘴里塞,真怕他吃到嘴巴里啊。

妈妈们都是这样过来的吗??要掉到什么时候啊??

我真的好想好想去剪短发,那样就是掉了也不会看起来那么多,可是短发呢不烫不染的话又很难看。

每天带宝宝就已经忙的不可开交了,还要花大把的时间去捡那些头发,真是烦死了。

有没有什么不用染不用烫还看的过去的短发型啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:35
我老公说等我掉发成了光头就黑我取个名字叫“周围有”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:26
啊??是不是宝到三个月 妈妈就一定会掉头发呀??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:36
我现在也掉的很厉害,一把把的掉,前面都秃了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:37
em29我和楼主一样呀,都快没头发了,而且我原本头发就少,现在就更可怜了em29
<br/>我们还是同一天生的宝宝呢em71
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:45
来说说我滴掉头发史,呵呵
<br/>
<br/>怀大儿子时,那头发黒又亮,极少掉,因为我头发特别多,特别渴望能多掉几根。。。
<br/>自从生完大宝四个月,全母乳哈,头发哗哗滴掉,当时我就想,终于头发能少点儿了,结果掉到一年后,感觉前面有点儿稀疏了,就前额头哪儿哈,明显能看到头皮了,虽然不是秃,但很难看了。。。。直接剪短,不怎么掉了。。。
<br/>但留长扎起来,还掉,掉到我再次怀上二宝,这已经是四年过去了,虽然掉了还长,没有秃,断奶后掉得少了点儿,但比平时还是掉得多,幸好头发多,不然,我肯定前面成半秃了。
<br/>我觉得这和产后营养有关系,多吃点儿营养价值高滴,应该不会掉太猛,我是掉得太猛了,把下水道都堵过好几次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:54
产后掉发很多跟体内激素变化有关,断奶后过一段时间就会不掉了
<br/>如果还掉发,那多半是激素水平没有恢复到产前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:03
上次看到说,怀孕期间激素原因,头发代谢不正常,生完之后会猛掉,一般半年后就好了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:07
貌似孕前就爱掉头发 怀孕时候 头发掉得很少 卫生点是浅色瓷砖 所以很明显 宝宝3个月开始 头发掉得蛮厉害的 现在6个月 明显比上个月好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:26
em29em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:34
不用担心 不可能掉完的 em11
点击查看全文