要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

产后三个月疯了一样的掉头发,真是伤不起啊

48907122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,我自从宝宝三个月开始就疯了一样的掉头发,床上,地上,衣服上,宝宝身上到处都是,真的好烦哦。em81

每次洗头手一弄都一大把的往下掉啊,这样掉下去会不会变光头啊,更重要的是宝宝老爱吃手,拿到什么就往嘴里塞,真怕他吃到嘴巴里啊。

妈妈们都是这样过来的吗??要掉到什么时候啊??

我真的好想好想去剪短发,那样就是掉了也不会看起来那么多,可是短发呢不烫不染的话又很难看。

每天带宝宝就已经忙的不可开交了,还要花大把的时间去捡那些头发,真是烦死了。

有没有什么不用染不用烫还看的过去的短发型啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:56
从闺女三个半月的时候,我开始掉头发的,现在我闺女马上六个月了,我还在掉头发。我也不知道怎么办,掉就掉吧,掉得差不多了,就不掉了。em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:11
我也掉挺多,每次洗头发的时候都是一缕一缕的掉,买了新的洗发水希望不再掉了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:22
正常,要掉三四个月,还会长回来的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:00
从百天后开始掉 七个月了还在掉 我的头发呀 我还是到腰的长发 顶住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:49
em49突然发现我最近也在掉头发的厉害呢,本来还以为冬天的关系呢!前几天跟朋友打电话她问起我我才晓得是跟宝宝有关,她说是因为宝宝喝母乳把麻麻的营养都吸收掉了所以掉的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:56
就是内分泌失调的问题,可以吃点东西补补,我姐姐就这样的,她一生完我就把我家店里的鹿胎膏拿给她吃,现在修复的挺不错的,我也准备生了之后就吃。不是打广告哦,是真的有用了,才讲的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:03
我也在掉啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:12
我满月就把头发剪了现在短发有点掉有时发现床上有em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:34
我也掉的很厉害。烦死了,每天扫地就是扫不干净
点击查看全文