要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月6日排卵的姐妹,集合,准备升级啦~~

1313383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月16日的月经,排卵很晚,而且卵泡也长得慢,一直到11月6日才排卵,今天9日第三天,基础体温才36.55,是不是没希望了啊!!郁闷啊~~~

问一句:是不是半夜里起来尿尿过,早晨测基础体温就不准啊??!!

大家帮我看看PL试纸以及我的功课安排时间,对不对?希望我能好孕!!em25

4号弱阳时,晚11:30安排AA

6号下午强阳转弱的时,16:30安排AA(阳很快转弱)

8号快白板的时,凌晨1:00安排AA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:49
我的基础体温也就36.5,不会没希望了吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:49
julia.wang05@ya 发表于 2012-11-9 10:47
<br/>这么长时间才PL, 你周期多少,每个月固定吗?
<br/><br/>我每个月都是第20天左右PL,周期35天,这个月是备孕的第三个月,这三个月都比较固定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:50
em25 保佑我的体温升上去!!保佑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:51
我是2号排的,还没有测,希望儿女双全。也希望大家好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:52
阿拉蕾_victory 发表于 2012-11-9 10:46
<br/>你是排卵第几天呀,你很有希望哦!!加油!!!
<br/><br/>应该是6、7号排的,再没有其他RF胀痛等任何感觉的,还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:53
我是三四号左右排的。但感觉是没戏了。。。。祈祷我们都好孕啊。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:58
我有RF涨痛,RT痛,敏感。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:03
我也是6号晚上排的,今天早上体温36.6,排卵前才36.0,希望能好孕,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:07
我4号晚上阳 5号晚上测转弱 6号7号都是灰印了   我4.5.7  都安排功课了 不过AA都是在凌晨以后了 这样算起啦应该是 5.6.8  呵呵
<br/>没什么症状 希望好孕  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-9 11:08
我是10月22日的月经,应该也是6号左右排卵的吧,因为那两天感觉肚子像来月经的感觉,因为没有认真的测排卵。这几天的白天口腔体温都是36.8左右,不知道有没有戏。
点击查看全文