要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

11月6日排卵的姐妹,集合,准备升级啦~~

1288883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月16日的月经,排卵很晚,而且卵泡也长得慢,一直到11月6日才排卵,今天9日第三天,基础体温才36.55,是不是没希望了啊!!郁闷啊~~~

问一句:是不是半夜里起来尿尿过,早晨测基础体温就不准啊??!!

大家帮我看看PL试纸以及我的功课安排时间,对不对?希望我能好孕!!em25

4号弱阳时,晚11:30安排AA

6号下午强阳转弱的时,16:30安排AA(阳很快转弱)

8号快白板的时,凌晨1:00安排AA

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:35
我是7号晚上或者8号排的,6号晚上开始强阳,持续到7号上午最强,7号下午6点PLSZ开始转弱,昨天就是弱阳了,不过我刚备孕第二个月,也搞不懂是强阳的时候排 还是转弱之后排。共同祈祷我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:37
青柠姜茶 发表于 2012-11-9 10:35
我是7号晚上或者8号排的,6号晚上开始强阳,持续到7号上午最强,7号下午6点PLSZ开始转弱,昨天就是弱阳了, ...

我强阳时间短,才几个小时,强阳时间一转弱就要安排AA了吧,我这次就是这样安排的,不知道能不能中,希望我们都能中,呵呵!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:40
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:41
阿拉蕾_victory 发表于 2012-11-9 10:37
<br/>青柠姜茶 发表于 2012-11-9 10:35
<br/>我是7号晚上或者8号排的,6号晚上开始强阳,持续到7号上午最强,7号下午 ...
<br/><br/>我上个月持续了几个小时的强阳而已,这个月长一点。我也是在7号看到转弱晚上安排的AA,其它的就只能祈祷和等待了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 10:42
我是十月六号的例假,十一月四号凌晨才排卵呢。。周期不稳是这样啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:44
就是感觉热,房间23度,盖的夏天的薄被,还是热的踢被子,今早体温36.83
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:45
em25保佑在我的这个帖子里回贴的姐妹这个周期都能怀上宝宝,当然也包括我!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:46
受伤的兔子 发表于 2012-11-9 10:44
<br/>就是感觉热,房间23度,盖的夏天的薄被,还是热的踢被子,今早体温36.83
<br/><br/>你是排卵第几天呀,你很有希望哦!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:47
这么长时间才PL, 你周期多少,每个月固定吗?
点击查看全文