要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

脾气不好。。。发发牢骚。。。

楼主: 落落小西瓜
796326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉间,已经到了孕晚期了

我家的落落宝宝已经足月了,或许再等个20天左右她就要出来了
可惜,最近自己的脾气特别暴躁。。。
老公就是首当其冲的一人,
总感觉自己烦透了。。。
烦恼落落出来以后悲剧的日子
烦恼落落出来以后乱哄哄的日子
烦恼落落出来以后不能洗头洗澡的日子
烦恼落落出来以后老是要人伺候的日子
种种的种种。。。
晚上开始失眠,半夜起来以后怎么也睡不着。。。
这年头。。。
怀疑落落出来以后会受到老公的冷落
怀疑落落出来以后自己身体的各种不适
怀疑落落出来以后做月子的各种问题。。。
总而言之 
言而总之
总觉得自己烦透了。。。
已经不知道自己在说些什么了,发发牢骚。。。
严重怀疑到时候自己是不是会得产后忧郁症。。。
希望这两天心情会好起来。。。
脾气不要这么暴躁。。。
也不要烦透了的心情。。。

点击查看全文
落落小西瓜 (楼主)
八级宝宝 |
龙炫宝贝 发表于 2012-11-9 13:50
<br/>额。。。我还以为是什么大事呢。
<br/><br/>不好意思。。。惭愧
点击查看全文
落落小西瓜 (楼主)
八级宝宝 |
神赐乖宝宝 发表于 2012-11-9 13:55
<br/>我也是孕期心情很不好,老公也烦人,一点不关心,父母来照顾我和孩子,他一点也不懂得感激成天沉着个脸,弄 ...
<br/><br/>MM也加油哟
点击查看全文
落落小西瓜 (楼主)
八级宝宝 |
安那个宁 发表于 2012-11-9 14:49
<br/>我的情况也很糟很糟~~  多余的,不想说~ 说多了都是泪啊~
<br/><br/>MM加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
同感,我最近也是莫名的焦虑,,烦躁,,哎,,em28控制不住呀。
点击查看全文
落落小西瓜 (楼主)
八级宝宝 |
谁说女子不如男 发表于 2012-11-11 21:20
<br/>同感,我最近也是莫名的焦虑,,烦躁,,哎,,控制不住呀。
<br/><br/>一起加油哟。。。嘎嘎
点击查看全文
九级宝宝 |
我最近也总烦躁,好几个月没见到老公了,他要30号才能回来,原本信誓旦旦,没有他也照样生孩子,可是越是临近预产期,越是依赖老公,越担心提前生了他不在家,爸妈和公婆忙不过来
点击查看全文
落落小西瓜 (楼主)
八级宝宝 |
xslove1130 发表于 2012-11-12 09:43
<br/>我最近也总烦躁,好几个月没见到老公了,他要30号才能回来,原本信誓旦旦,没有他也照样生孩子,可是越是临 ...
<br/><br/>不会的哟,MM也放宽心哈。。。
点击查看全文