要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

推荐给精子质量不好的老公——希望能帮到姐妹们

楼主: menglibeibei
2081420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天刚测出好孕了,很开心,想起前两个月为了老公的精子问题,可谓苦恼万分啊,嘿嘿,我不是药托哦!

老公之前做了两次精子检测都是不液化,成活力非常非常的低,畸形率也特别的高,总之他的精子检查出来后没有一项是合格的,在人民医院查了后医生让去医院那一些看不懂的药,说是大约2000多,我们没有去,然后我拿着单子去了妇幼保健院,那里的不孕不育医生说其实这种情况很好治,然后说来他这里看病的人反应吃蛋白粉配着番茄红素吃挺管用,当然也得加强运动。我就去颐寿药店了,那里的人说一般治这种情况都是蛋白粉、番茄红素、和维他命一起吃,而且一定不能吸烟喝酒,更要加强运动,尤其是早晨尽量多晨练等等,我买了一个月的量,然后老公开始每天吃,不过早晨从来没有去锻炼(他比较懒啦),只是晚上饭后我们会出去溜达一个小时。感觉东西管用是差不多吃了半个月的时候,老公说他之前让中医看的肾虚引起的腰疼最近都感觉不出疼了,我们就觉得应该确实管用,然后又坚持吃了半个月,上周天,老公去复查了,除了不液化,其他都超标了,当时贴别开心,咨询了医生,说是继续吃这些东西就行,没有很管用的药物一定治疗不液化,而且不液化就是通而不畅,只是怀孕几率小,但是影响不大,当然了我们不是很相信,不过还是想坚持吃,又买了一个月的,刚吃了两天,本来6号该来例假,可是没来,带着试试看的想法测了早早孕,真的好孕了呢,嘿嘿——我们一直觉得吃着东西肯定管用了,当然心情放松其实才是最重要的,所以不管你的病多严重,只要放松心情,该同房同房,说不定就有了,希望能帮到姐妹们_

点击查看全文
menglibeibei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:12
宝贝好计划 发表于 2012-11-11 22:23
<br/>蛋白粉配着番茄红素,这么有效么?你LG畸形率降了多少?我LG吃过中西药也没怎么降啊 ...
<br/><br/>畸形率主要还是靠不吸烟不喝酒,少接触辐射之类的东西,蛋白粉和番茄红素主要是提高精子活力,和不液化的。其实这些东西补充的就是你身体里缺少的元素。你要对症下药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:58
吃的啥牌子的蛋白粉?我给老公买汤臣倍建的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>500人共商精子大事,最大的夫妻备孕精子交流平台。超级QQ群号:240750295,欢迎大家加入!各种病情,治疗历程,名医良药,备孕常识,心得体会,尽在本群。助您少走弯路,尽快提升精子质量!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:36
我老公的正常精子只有1.45%,圆细胞3.90乘10的6次方。前向运动43.2%。医生说是畸形半脓精症。开了龙胆泻肝胶囊和前列倍胶囊还有中药。另外让在外面药房买番茄红素和生精片及勃锐精。有没有症状相似的JM啊,现在还没买勃锐精。不晓得效果如何,主要是价格太高。如果一起吃的话一个月的药费就在5000左右,有点吃不消啊。关键是还不晓得效果如何。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:49
紫-上 发表于 2012-11-19 16:36
<br/>我老公的正常精子只有1.45%,圆细胞3.90乘10的6次方。前向运动43.2%。医生说是畸形半脓精症。开了龙胆泻肝 ...
<br/><br/>我个人觉得么必要吃这么多,你应该拿着检查的单子去多个医院让他看看,不要再一个医院就听信他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:28
楼主。。蛋白粉什么牌子的呢?em41em41求告诉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:32
亲爱的,你是哪个地方的 啊?
<br/>我老公也是精子不液化,畸形恋80%。其他的都达标。
<br/>备孕3个月了,还没中,不知道是不是不液化的原因造成的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:40
wangxin8510 发表于 2013-5-12 10:32
<br/>亲爱的,你是哪个地方的 啊?
<br/>我老公也是精子不液化,畸形恋80%。其他的都达标。
<br/>备孕3个月了,还没中,不 ...
<br/><br/>我是山东的,你最好去医院查查,还有备孕一定不要着急,顺其自然最好了,有时候期待越大,失望越大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:42
menglibeibei 发表于 2013-6-12 09:40
<br/>我是山东的,你最好去医院查查,还有备孕一定不要着急,顺其自然最好了,有时候期待越大,失望越大。 ...
<br/><br/>我有点小迷信哦,我十月一去爬泰山许愿了,回来后就怀孕了,希望你也能尽快好孕,嘿嘿——
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:04
我老公也是精子质量差,只有百分之三十行呀,畸形率也高,,,但没说液化,他能吃这样的药吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:29
吃什么牌子的番茄红素好呢
点击查看全文