要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

推荐给精子质量不好的老公——希望能帮到姐妹们

2079620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天刚测出好孕了,很开心,想起前两个月为了老公的精子问题,可谓苦恼万分啊,嘿嘿,我不是药托哦!

老公之前做了两次精子检测都是不液化,成活力非常非常的低,畸形率也特别的高,总之他的精子检查出来后没有一项是合格的,在人民医院查了后医生让去医院那一些看不懂的药,说是大约2000多,我们没有去,然后我拿着单子去了妇幼保健院,那里的不孕不育医生说其实这种情况很好治,然后说来他这里看病的人反应吃蛋白粉配着番茄红素吃挺管用,当然也得加强运动。我就去颐寿药店了,那里的人说一般治这种情况都是蛋白粉、番茄红素、和维他命一起吃,而且一定不能吸烟喝酒,更要加强运动,尤其是早晨尽量多晨练等等,我买了一个月的量,然后老公开始每天吃,不过早晨从来没有去锻炼(他比较懒啦),只是晚上饭后我们会出去溜达一个小时。感觉东西管用是差不多吃了半个月的时候,老公说他之前让中医看的肾虚引起的腰疼最近都感觉不出疼了,我们就觉得应该确实管用,然后又坚持吃了半个月,上周天,老公去复查了,除了不液化,其他都超标了,当时贴别开心,咨询了医生,说是继续吃这些东西就行,没有很管用的药物一定治疗不液化,而且不液化就是通而不畅,只是怀孕几率小,但是影响不大,当然了我们不是很相信,不过还是想坚持吃,又买了一个月的,刚吃了两天,本来6号该来例假,可是没来,带着试试看的想法测了早早孕,真的好孕了呢,嘿嘿——我们一直觉得吃着东西肯定管用了,当然心情放松其实才是最重要的,所以不管你的病多严重,只要放松心情,该同房同房,说不定就有了,希望能帮到姐妹们_

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:16
先恭喜。再请教。。。。这个男士去神马地方检查。。。
点击查看全文
menglibeibei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:40
团团圆圆妞 发表于 2012-11-9 11:16
<br/>先恭喜。再请教。。。。这个男士去神马地方检查。。。
<br/><br/>应该是哪个医院都可以,而且一般他都让你去不孕不育科,不过不用害羞,其实去那里面的不一定就是不孕不育的,呵呵,我老公一直是在人民医院查的,然后我又拿着单子去了妇幼保健院给那里的医生看的,综合之后决定的吃那些东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:43
团团圆圆妞 发表于 2012-11-9 11:16
<br/>先恭喜。再请教。。。。这个男士去神马地方检查。。。
<br/><br/>要尽量去国办的医院,大一点的医院,一定不要去私立医院,他们总是乱收费,最后还查不出东西来,医院这种东西广告做的好没用,最后花的钱比正规的大医院都贵,其实对于公认的检查项目,公立医院的价格都不是很高,因为都由国家统一规定的。真的,我有亲身体会,希望姐妹们慎重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:41
em46em46em46谢谢你的分享,。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:32
真好 下午下班就去给老公买这些吃去  明天早上我就早起陪着老公晨练  中药坚持喝着  希望坚持下去 我们的乐天宝宝可以早点来
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:23
蛋白粉配着番茄红素,这么有效么?你LG畸形率降了多少?我LG吃过中西药也没怎么降啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:12
吃完后,你老公的成活率是多少还有活力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:10
宝贝好计划 发表于 2012-11-11 22:23
<br/>蛋白粉配着番茄红素,这么有效么?你LG畸形率降了多少?我LG吃过中西药也没怎么降啊 ...
<br/><br/>我老公畸形率57%,畸形率还行,主要是成活率特别的低,基本上一开始都不到10%,就是很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:11
多来阿蒙 发表于 2012-11-12 09:12
<br/>吃完后,你老公的成活率是多少还有活力
<br/><br/>我只知道超了很多,具体多少忘了,不过真的超了很多,医生都说了,一切正常,就是在基准线以上很多
点击查看全文