要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

18周B超会翻盘吗?

楼主: ↘岢樂、
8444124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2012年7月3日。8月3号验出好孕了,一直都很好,早期反应不强,就是吃饭的时候恶心,但不会吐出来,干吐几下就好了。三个月后,胃口有所好转,喜欢酸的、辣的、甜的、咸的。45天B超孕囊18*8mm,长型。HCG:五万多。12周建卡B超时孕囊56*55*42mm,椭圆形。第一次听胎心是148次每分,第二次150次每分,第三次143次每分。16周做了唐氏筛查,结果是AFP:2.4mom值。HCG-b:1.38mom值。18周去B超看男女,医生说是男孩。请问我的早期反应和检查结果符合男孩的要求吗?18周B超会不会出错?会不会翻盘?

点击查看全文
↘岢樂、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
水湄1010 发表于 2013-1-2 00:05
<br/>一般都是女翻男,几乎没有男翻女的,一般医生是看到生殖器才会下男孩断言的,这种怎么翻? ...
<br/><br/>22周再次BC。结果和上次的一样。
点击查看全文
九级宝宝 |
别挣扎了,板定是男孩了,200W是没了,做好心理准备吧,哇嘎嘎em14
点击查看全文
↘岢樂、 (楼主)
水湄1010 发表于 2013-1-7 11:40
<br/>别挣扎了,板定是男孩了,200W是没了,做好心理准备吧,哇嘎嘎
<br/><br/>200W是没了,什么意思?嘻嘻!~!
点击查看全文
九级宝宝 |
↘岢樂、 发表于 2013-1-7 14:20
<br/>200W是没了,什么意思?嘻嘻!~!
<br/><br/>生男孩,要给他买房子娶媳妇吧,200万啊
点击查看全文
↘岢樂、 (楼主)
水湄1010 发表于 2013-1-7 19:45
<br/>生男孩,要给他买房子娶媳妇吧,200万啊
<br/><br/>我们农村地方,买房子不需要那么贵。
点击查看全文
二郎腿 发表于 2012-11-9 10:14
<br/>我七个月检查是女宝,结果生出来是男宝,现在宝宝18天了
<br/><br/>我28周检查女宝,别人都说我男宝,还问是不是看错了,粘粘你的喜气,生个男宝,呵呵~
点击查看全文
b超男宝,翻盘的几率很小的
点击查看全文
九级宝宝 |
↘岢樂、 发表于 2013-1-8 08:59
<br/>我们农村地方,买房子不需要那么贵。
<br/><br/>那你家一定很开心。我家就担心以后买不起房子,现在对于普通家庭来说,这是个大数啊,想想这个钱,我都不敢花钱了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是18周照BC的,说是女孩。。不知道准不准啊?可是我早期孕囊是32*10长条形的。怀孕症状也和第一胎女儿完全不一样,,不知道怎么会又是女儿?真希望翻盘啊!请问我的翻盘几率高吗?
点击查看全文
↘岢樂、 (楼主)
蜜桃脂粉 发表于 2013-1-8 14:58
<br/>我也是18周照BC的,说是女孩。。不知道准不准啊?可是我早期孕囊是32*10长条形的。怀孕症状也和第一胎女儿 ...
<br/><br/>女翻男的机会比较高,或者你到24周左右在去看看,这个时候的比较清楚,18周估计太早了。
点击查看全文