要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

18周B超会翻盘吗?

8348224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2012年7月3日。8月3号验出好孕了,一直都很好,早期反应不强,就是吃饭的时候恶心,但不会吐出来,干吐几下就好了。三个月后,胃口有所好转,喜欢酸的、辣的、甜的、咸的。45天B超孕囊18*8mm,长型。HCG:五万多。12周建卡B超时孕囊56*55*42mm,椭圆形。第一次听胎心是148次每分,第二次150次每分,第三次143次每分。16周做了唐氏筛查,结果是AFP:2.4mom值。HCG-b:1.38mom值。18周去B超看男女,医生说是男孩。请问我的早期反应和检查结果符合男孩的要求吗?18周B超会不会出错?会不会翻盘?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:14 | 来自WAP
我七个月检查是女宝,结果生出来是男宝,现在宝宝18天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:39
二郎腿 发表于 2012-11-9 10:14
<br/>我七个月检查是女宝,结果生出来是男宝,现在宝宝18天了
<br/><br/>em38照过几次啊?30周照的吗?是私人的还是大医院啊,接你的翻盘棒
点击查看全文
↘岢樂、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 10:57
<br/>我七个月检查是女宝,结果生出来是男宝,现在宝宝18天了
<br/><br/>那我也有可能会翻盘?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:38
照出来是女孩有可能翻盘
<br/>是男孩子的话翻盘机会小,除非医生把脐带看成JJ了。
点击查看全文
↘岢樂、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 14:58
﹏゛乔洛兮」、 发表于 2012-11-9 12:38
<br/>照出来是女孩有可能翻盘
<br/>是男孩子的话翻盘机会小,除非医生把脐带看成JJ了。 ...
<br/><br/>我就是担心这个问题。我有个朋友也是这样。4个月B超是男孩,前段时间生的是女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:57
↘岢樂、 发表于 2012-11-9 14:58
<br/>我就是担心这个问题。我有个朋友也是这样。4个月B超是男孩,前段时间生的是女孩。 ...
<br/><br/>我多希望我像你朋友那样,我家喜欢女宝超出男宝,感觉男翻女挺少的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:43
<br/><br/>难道真的有看错的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:27
今天20周BC男宝,不希望翻盘啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 00:05
一般都是女翻男,几乎没有男翻女的,一般医生是看到生殖器才会下男孩断言的,这种怎么翻?
点击查看全文