要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

光棍节生小孩好吗?

1180825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我预产期是11月12日,因为孩子太大,脐带绕颈二圈,我们决定剖了,最近医院床位紧,我们请熟人帮我们定到床位,但是是后天剖,也就是11月11日,本来我和我老公都觉得没什么,但我朋友们一听说光棍节生都笑我,说到时孩子打光棍不怪你哦,不知道大家怎么想?真的忌讳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:17
11号是个好日子,而且光棍节每年过生日 一点都不孤单啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:20
以前哪有光棍节,我本来也想这天剖的,但是她没动静,只好再过几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:24
我也想我家11号就出来呢,这样ta就跟我农历生日一样了,很有意义,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:55
本人非常喜欢这个日子,还希望宝宝在这天出生呢~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:46
这有什么,真是的,百无禁忌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:49
没什么啊,我预产期是11号,还希望宝宝准时发动,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:43
11号好日子啊,我好想宝宝那天出来了,可惜我要顺产,只能等他自己发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:32
已经定于11月11号的剖的飘过~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 01:03
这个有什么啊,光棍节这一说还是后来有的,我倒是觉得。1111还挺好的, 我还希望宝宝11月11日发动呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 01:16
我家宝宝13号预产期,现在没动静,不会要在11号那天吧,不过都等TA自己选择咯!
点击查看全文