要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

85年的,备孕一年了,希望这个帖子能见证到自己怀孕

楼主: 鱼坏坏
1289634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是83年的,我是85年的,我们在2011年6月结婚了,婚后老公一直抽烟喝酒,就一直避孕,从2012年1月开始备孕,现在已经备孕10个月了,还是没有消息,身边的亲戚朋友都冒出了新生的一代,心里那个羡慕嫉妒恨啊,什么啊时候轮到自己啊。

以前上大学的时候,跟前男友流产过一次,后来检查了身体都没问题。但备孕十个月无果,我真开始怀疑我跟老公的身体了,吃过好多幅中药调理身体,老公也去测了精子活力,都没问题,我们10月开始隔天同房一次,都没结果。真是抓狂了。

末次月经2012.10.8,   2012.11.3乳房胀痛,11.6测到ZZY白板,每次来月经乳房都胀痛,这次肯定没戏了吧。哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:54
和楼主一个毛病,就是乳房胀痛!真是伤不起,我也是只要一疼,准没戏啊,这次刚排完卵就又开始胀痛了,得,等着迎接大姨妈的驾到吧,呵呵 不过我们都要放松心情啊,总会有好消息的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:57
我也是85的,11年7月登记的,今年八月开始不避孕。。。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:06
我86年的,去年10结婚,也备孕一年了还没怀上,排卵和姨妈来临都是乳房痛,一起加油em25
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:11
感觉乳房又开始隐隐作痛了,不知道是不是月经推迟了,这种可能性很的,昨天开始白带增多了,在网上查到说月经前白带也会变多的。13号早上测不到的话就应该又没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:16
我和你也是一样的,今年1月结婚的,到现在都未怀上,几年前曾经做过一次人流,我现在(今年开始的)每次M来前一周胸部肋骨都疼痛的,我也不知道为什么怀不上。求解救。
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:08
hellycat 发表于 2012-12-11 15:16
<br/>我和你也是一样的,今年1月结婚的,到现在都未怀上,几年前曾经做过一次人流,我现在(今年开始的)每次M来 ...
<br/><br/>乳房胀痛是因为有增生,我去看过中医,医生这样说的,一把脉就看出有增生来了,我打算等生完了宝宝吃中药去调理。
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:10
今天早上(12月12日)还是忍不住用早早孕试纸测了一下,还是小队长,快疯了。我开始怀疑是老公的问题了,我觉得我以前怀过的话,就说明我的身体是健康的,而且通过前段时间的检查和调理,我现在身体健康的很,那怎么就怀不上呢,真让人崩溃!!这一周内再测测,如果还是小队长,我就拖老公去检测精子活度去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:13
我都系啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:32
鱼坏坏 发表于 2012-11-27 10:50
<br/>11月26日,去检测卵泡,里面有十几个卵子,最大的一个12.8mm,医生说看着非常好,27日差不多就能排卵,26日 ...
<br/><br/>楼主呀  你怎么会有十几个卵子呀 这样好像是多囊综合证呢  最好换家医院再监测看看
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:12
又开始乳房胀痛了。而且到了快来月经的时间了。这月又失败了。好朋友怀孕了,心里那个羡慕嫉妒啊。
点击查看全文