要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

85年的,备孕一年了,希望这个帖子能见证到自己怀孕

1286934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是83年的,我是85年的,我们在2011年6月结婚了,婚后老公一直抽烟喝酒,就一直避孕,从2012年1月开始备孕,现在已经备孕10个月了,还是没有消息,身边的亲戚朋友都冒出了新生的一代,心里那个羡慕嫉妒恨啊,什么啊时候轮到自己啊。

以前上大学的时候,跟前男友流产过一次,后来检查了身体都没问题。但备孕十个月无果,我真开始怀疑我跟老公的身体了,吃过好多幅中药调理身体,老公也去测了精子活力,都没问题,我们10月开始隔天同房一次,都没结果。真是抓狂了。

末次月经2012.10.8,   2012.11.3乳房胀痛,11.6测到ZZY白板,每次来月经乳房都胀痛,这次肯定没戏了吧。哎

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:45
我也是10月8号来的例假,28号晚上排的,还在等待中,只要还没例假就还有机会别放弃呀
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:40
jasmine1110 发表于 2012-11-9 09:45
<br/>我也是10月8号来的例假,28号晚上排的,还在等待中,只要还没例假就还有机会别放弃呀 ...
<br/><br/>我用大卫的排卵试纸怎么从来没测到过非常深的两道杠啊,你用什么试纸
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:02
11.12日早,早早孕试纸还是白板,不禁一阵失望,心情特别不好。怀孕怎么就这么难呢,想想当初年少流产那次,真是后悔。
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:27
今天大姨妈来了。沮丧,同时也松了口气,幸好这次拖延的时间还不算久。准备这个月来完月经去监测下卵泡,看看长的好不好。说实话,不抱太大希望那是不可能的,每个月只能用“不抱希望”来让自己不要那么紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:36
我和MM是同年的,我也备孕了很长时间都无果,心里真是急!不过我也经常告诫自己要放松,说实话怎么放松的了。菩萨保佑我们都会很快好孕的!em25em25em25
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:45
珍惜g 发表于 2012-11-13 14:36
<br/>我和MM是同年的,我也备孕了很长时间都无果,心里真是急!不过我也经常告诫自己要放松,说实话怎么放松的了 ...
<br/><br/>我们要放松心态,孩子的到来是前世安排好的。在这期间我们一定要爱护好自己,把自己的身体锻炼好,等待宝宝的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:47
我也是11年6月份结的婚,也是85年,顶一个!希望好孕降临!!
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:46
童童62 发表于 2012-11-20 16:47
<br/>我也是11年6月份结的婚,也是85年,顶一个!希望好孕降临!!
<br/><br/>我们一起努力,加油,趁没有宝宝的时候好好享受生活,有宝宝了给他一个好的生活
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:50
11月26日,去检测卵泡,里面有十几个卵子,最大的一个12.8mm,医生说看着非常好,27日差不多就能排卵,26日同房,准备27日同房,老公28日上夜班无法爱爱,呜呜,等29日的时候再做功课,医生说精子在体内能存活三天呢。
<br/>
<br/>看到卵子健康的报告,心里突然放轻松了许多,开心无比,也更加自信了,我是健康的,我是没有问题的,好好的享受性爱,享受生活,如果还没怀孕就去旅游,自给自足,丰衣足食,不是很好吗。哈,我在用一个不婚主义者的心态在安慰自己。也挺好的。
<br/>
<br/>希望这个月好孕哦~
点击查看全文