要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

无卵黄囊、胎芽、胎心的三无空囊,是不是卵子精子的问题,和孕妇的子宫环境没关系呢?

楼主: yongganmami
34068920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已有一6岁女儿,今年意外怀孕,前期孕吐症状一直都有,也没有见红、肚子疼等症状,就一直没有去医院,孕83天孕吐消失,孕86天见红,鲜红的那种,去医院检查结果很悲剧,孕囊7周大小,无卵黄囊、胎芽、胎心,孕87天无痛清宫,一直在家休息。在播种网陆陆续续看了一些帖子,现在自己有种想法:是不是三无空囊,只是精子卵子的问题,母体的环境还是很适合受精卵生长的,如果精子卵子质量好的话,就不会有胎停现象发生?

我自己还有一点经验,就是我生女儿前也经历过一次胎停,那次也是意外怀孕,不过那次有胚胎一切正常,但是一直见红,保胎没成功在3个月时自然流产,半年后试孕第一个月排卵期当天同房就有了女儿,怀女儿时孕期还算平稳,早期见红打了3天黄体酮,喝了两三盒孕康口服液,就平平安安地把千金生了下来。两次胎停都是意外怀孕,都是避孕失败的结果(安全套避孕),2次都这样能说明什么呢?

点击查看全文
yongganmami (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:39
本来就打算来3次月经后要孩子,看来真的可以了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:42
我还需要再测一下卵泡吗,看看排没排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 11:14
yongganmami 发表于 2012-11-13 08:42
<br/>我还需要再测一下卵泡吗,看看排没排?
<br/><br/>要测到排的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:38
可能是避孕套的原因吧    我跟老公去医院查精子活力的时候  医生就跟我们说不能用避孕套取精的   有的用避孕套的本来精子质量很好的   结果查出来活力只有百分之二十五
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:50
可能是受精卵质量不好,也可能是吃叶酸不适应引起的受精卵发育不良。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:59 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2012-11-12 15:08
<br/>今天去测了下卵泡结果如下:
<br/>子宫厚度约4.5CM,回声均质内膜厚度平均0.9CM;
<br/>左侧卵巢探及2.0X1.9CM卵泡, ...
<br/><br/>你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:26
注册播种网 发表于 2012-11-11 13:17
<br/>楼主,我的想法和你的差不多.我是空囊两次.各方面的检查没什么问题,但是我的卵子发育不好,就算发育成熟也是 ...
<br/><br/>咱俩想法一样,我也认为自己最大的原因是宫寒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:52 | 来自Android
彩色字体 发表于 2014-09-08 15:26
<br/><br/><br/>咱俩想法一样,我也认为自己最大的原因是宫寒。
现在依然在检查,在我们市妇幼生殖中心做了胎停检查的所有项目,从数据看没啥问题,但是没有论坛里那些项目全面,应该是没能力查吧,生殖中心的建议做免疫治疗,我没做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:54 | 来自Android
前几天朋友的老婆给了我信心,她前后也胎停了两三次,现在已经孕5个月了,就在我们当地保胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:13
回复 -静人静心
可能是避

孕套的原因吧 我跟老公去医院查精子活力的时候 医生就跟我们说不能用避孕套取精的 有的用避 ...

可能避孕套带有杀精的成分吧
点击查看全文