要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕酮才7.39,还有希望不?

楼主: applelover2011
1713431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第40天时,孕酮7.39,HCG191,准备明天再去抽血……

……求安慰!

附这个周期基础体温图:

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 21:58
小龟123 发表于 2012-11-9 17:23
<br/>7.5成功的案例的名字能跟我说下吗
<br/><br/> 我百度微薄看的太多了 我只记得最低出胎心的hcg是770,也有1000多,好几个5000多的,孕酮最低就是7•5。没有看过更低的 7•5 就是播种看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:28
我月经35天的时候HCG633 孕酮10 医生说现在太早了 别担心 给我开了VE+保胎灵 每天打2支黄体酮
<br/>哎!明天去验第二次血 希望HCG翻倍 孕酮肯定是会虚高的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:16
7.39确实太低了,但那怕只有1%的希望,还是不要放弃。如果确定是宫内的话,赶紧打针吧。就算不成功也尽力了
点击查看全文
applelover2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 18:14
haiiah 发表于 2012-11-9 19:24

我也很低,hcg175。4,孕酮11。74,,

你是多少天测的?

我也不知道是因为这个月排卵晚还是其他原因……希望是因为排卵晚吧。

非常想要这个孩子,希望老天保佑!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 18:16
long_lg 发表于 2012-11-10 11:28
<br/>我月经35天的时候HCG633 孕酮10 医生说现在太早了 别担心 给我开了VE+保胎灵 每天打2支黄体酮
<br/>哎!明天 ...
<br/><br/>有你这句话真好!
<br/>我今天也抽了第二次血,明天下午才能出结果,煎熬中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 18:17
wangxuemei 发表于 2012-11-10 12:16
<br/>7.39确实太低了,但那怕只有1%的希望,还是不要放弃。如果确定是宫内的话,赶紧打针吧。就算不成功也尽力了 ...
<br/><br/>谢谢妹妹的鼓励,今天又去抽血了,我们也是非常想要这个孩子的,我连下周的假都请好了,准备全身心的来保胎,希望明天的结果是好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:23 | 来自WAP
我孕酮17大单位.hcg75,隔天检查,降到孕酮10*hcg69,六天后复查hcg又想上来了444hcg,孕酮12,加油还是有希望,不过你得确认宫内宫外,确认宫内后包胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:33
applelover2011 发表于 2012-11-10 18:16
<br/>有你这句话真好!
<br/>我今天也抽了第二次血,明天下午才能出结果,煎熬中…… ...
<br/><br/>值低好怕宫外 呜呜
<br/>今天去验血 明天去看医生拿结果
<br/>孕酮低一定要卧床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 18:21
没事的,孕酮应该会升上去,我刚开始比你还低呢,才3点多吧,后来又自己升到10点左右,再后来我吃黄体酮又上升了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:59
long_lg 发表于 2012-11-11 13:33
<br/>值低好怕宫外 呜呜
<br/>今天去验血 明天去看医生拿结果
<br/>孕酮低一定要卧床
<br/><br/>值出来了,孕酮降到1.29,HCG112了,一个朋友说会生化掉,看来是的,晚上就肚子疼了一晚上,掉了一块东西下来,呜呜……
点击查看全文