要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

孕31天,雌二醇188,医生说低了,开了补佳乐,有点不敢吃

楼主: 小小昆
3407833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号验出怀孕,下午验血,结果:雌二醇:145 孕酮18.4 hcg:38.4 注射孕酮40两天,8号复查:雌二醇:188 孕酮:25.5 hcg:225
医生说hcg在按照指标翻倍,孕酮也上去了,但是雌二醇低了点,说可能会导致胎停,但是没有绝对的验证,建议补一下,开了一盒补佳乐吃一周。虽然很多医生在怀孕期开这个药,但还是还是有点担心。说明书为什么说孕妇禁用呢?纠结啊!!!除此之外还有没有可以补雌二醇的东西啊?我每天喝豆浆,吃蜂蜜可以吗?
现在有的医院不看雌二醇,有的又要验?我朋友怀孕后都没有验过雌二醇,我现在疯狂纠结中啊

点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:54
辰辰20121202 发表于 2012-11-9 18:49
<br/>我雌二醇224,医生也说低,开了补佳乐,一天四颗,纠结了下,决定吃了。
<br/><br/>你验出怀孕多少天是224
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:14
食补豆浆喝蜂蜜,其实效果是甚微的,里面的雌激素太少了,不过喝一点没关系,对身体好啊~
<br/>听论坛的其他姐妹说,豆浆是寒性的,不可吃太多,那一天一杯应该没问题。
<br/>我们这中医院也是查雌二醇的,医院开出了胚宝胶囊,偶看成分和紫河车差不多,也是胎盘,补肾的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:15
食补豆浆喝蜂蜜,其实效果是甚微的,里面的雌激素太少了,不过喝一点没关系,对身体好啊~
<br/>听论坛的其他姐妹说,豆浆是寒性的,不可吃太多,那一天一杯应该没问题。
<br/>我们这中医院也是查雌二醇的,医院开出了胚宝胶囊,偶看成分和紫河车差不多,也是胎盘,补肾的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 13:25
小小昆 发表于 2012-11-9 18:54
<br/>你验出怀孕多少天是224
<br/><br/>第34天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:05
不知道补佳乐还能怀孕后吃。我是怀孕前内膜薄,吃的这个补内膜。另外我怀孕后也没验过雌二醇,只验了孕酮和HCG了。但是看网上好像也有不少验的,MM可以换个医院再看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:40
我40天的时候雌二醇才169,孕酮31,贝塔绒毛7242,也很担心。昨天(47天)又测了一下,雌二醇369,孕酮28.23ug/l,HCG 35547 IU/L。

医生说正常。我去了三家医院,区、市妇幼保健院,市重点医院,都说雌二醇不是很重要,都没给我开药。

前两天跑医院,累着点,又生气,发现下面有些咖啡色分泌物。流了一天。后来就没有了。医生让我做B超,我没做。

才40多天,无非就是看是否宫外孕,看不出胎心胎芽。现在照了,过几天又要去,那何必呢。我还是等50多天的时候再去吧。

总体来说,我也觉得自己的各项指标偏低,但应该也属于正常范围吧。就吃了滋肾育胎丸,还是断断续续吃的。其他药没吃。连续喝了几天豆浆。这两天觉得恶心,又没喝了。
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:44
niqin619 发表于 2012-11-10 14:05
<br/>不知道补佳乐还能怀孕后吃。我是怀孕前内膜薄,吃的这个补内膜。另外我怀孕后也没验过雌二醇,只验了孕酮和 ...
<br/><br/>我吃了两颗就没有吃了,还是觉得少吃为妙
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:47
蜜园小熊 发表于 2012-11-10 15:40
<br/>本帖最后由 蜜园小熊 于 2012-11-10 15:43 编辑 我40天的时候雌二醇才169,孕酮31,贝塔绒毛7242,也很担 ...
<br/><br/>我吃了两颗就没有吃了,毕竟觉得刚怀孕不久也许各项指标还在长,再说,我好多朋友连雌二醇啥东西都没有听说过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 01:14
我去深圳市二医院查的,医生没给查雌二醇,只查了HCG和孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:48
我的医生开了几针hcg补雌二醇。
点击查看全文