要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

孕31天,雌二醇188,医生说低了,开了补佳乐,有点不敢吃

3404933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号验出怀孕,下午验血,结果:雌二醇:145 孕酮18.4 hcg:38.4 注射孕酮40两天,8号复查:雌二醇:188 孕酮:25.5 hcg:225
医生说hcg在按照指标翻倍,孕酮也上去了,但是雌二醇低了点,说可能会导致胎停,但是没有绝对的验证,建议补一下,开了一盒补佳乐吃一周。虽然很多医生在怀孕期开这个药,但还是还是有点担心。说明书为什么说孕妇禁用呢?纠结啊!!!除此之外还有没有可以补雌二醇的东西啊?我每天喝豆浆,吃蜂蜜可以吗?
现在有的医院不看雌二醇,有的又要验?我朋友怀孕后都没有验过雌二醇,我现在疯狂纠结中啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:08
可以吃点紫河车,毕竟是天然的,没激素。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:11
补佳乐我吃到现在,宝宝们长的很好,很健康,关键时刻还是要听医生的话。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:21
雌二醇必须像孕酮一样重视的
<br/>大于700大单位才可能有胎心
<br/>而且要一直平稳上涨
<br/>
<br/>你吃紫河车就行
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:22
小花宝宝啊 发表于 2012-11-9 09:21
<br/>雌二醇必须像孕酮一样重视的
<br/>大于700大单位才可能有胎心
<br/>而且要一直平稳上涨
<br/>
<br/><br/>紫河车在哪里买啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:26
小小昆 发表于 2012-11-9 09:22
<br/>紫河车在哪里买啊
<br/><br/>中医院证明雌二醇低找医生开出药方
<br/>或者中药房,但中药房说必须拿药方才给开
<br/>紫河车是胎盘 你买粉剂 冲着喝就行
<br/>还有用量你得问医生根据你情况来
<br/>不过那个味道。。。很恶心!
<br/>你可以装进胶囊里。。。
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:30
小花宝宝啊 发表于 2012-11-9 09:26
<br/>中医院证明雌二醇低找医生开出药方
<br/>或者中药房,但中药房说必须拿药方才给开
<br/>紫河车是胎盘 你买粉剂 冲着 ...
<br/><br/>谢谢,刚怀孕老是跑医院真心累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:50
小小昆 发表于 2012-11-9 09:30
<br/>谢谢,刚怀孕老是跑医院真心累啊
<br/><br/>我只验血就7次
<br/>真心怕····好在结果都是好的
<br/>加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:43
今天问了医生,他说他们诊断是不看E2的。。。如果我要验,他也可以给我开。。我郁闷了。。。到底要不要验呢,,
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 18:49 | 来自WAP
我雌二醇224,医生也说低,开了补佳乐,一天四颗,纠结了下,决定吃了。
点击查看全文