要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期23周 便秘严重怎么办

楼主: 豆丁龙宝宝
1148915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打怀孕起就开始便秘  一般三天一次  怎么办?姐妹们有什么好办法吗em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:40
em67我现在还好,没怀之前到是有点便秘,估计是我的水喝得够多吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:26
多吃香蕉火龙果 多和蜂蜜水 多喝酸奶
<br/>另外我从孕中期开始吃益生菌
<br/>对便秘很有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:37
喝天松大豆低聚糖 非常管用,我那时候便秘严重,便便都是一个球一个球,总是堵在门口出不来,必须用手挤出来,连阴道里都鼓出来一块一块的,后来喝了,调节肠胃,完全好了,绝对不会有一丁点副作用,绝对不会肚子疼或者拉肚子,孕妇老人儿童都可以吃,比酸奶蜂蜜什么的管用十倍。信我你就试试,冲水喝的甜的,我剖腹产完也要带着喝,喝这个会放屁,就不担心生完不放屁了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:41
我也是的!有点郁闷中,很害怕生宝宝的时候加重~em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:56
xxxbao 发表于 2012-3-11 22:37
<br/>喝天松大豆低聚糖 非常管用,我那时候便秘严重,便便都是一个球一个球,总是堵在门口出不来,必须用手挤出 ...
<br/><br/>天松大豆低聚糖,这个哪里有的买呀?我便秘的情况和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:59
前2天用了开塞露之后,2天没有大便了,到了第3天早上,完全硬的堵在了口上,怎么用力都下不来,蜂蜜水、牛奶+香蕉、都不管用,愁死我了,我连钙片都很久没吃了,连养乐多都没用
点击查看全文