要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

姐妹妈妈帮忙看看孩子眼皮上的红斑是什么?

楼主: 阿胖宝宝
2159655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝右眼皮靠眼角的地方有一块红斑块,出生就有的,不突出皮肤的,细看里面有好多根毛细血管,宝宝哭闹用力的时候颜色变深,睡觉颜色淡一点,网上有说血管瘤的,真的挺害怕的,不知道有没有遇到这样情况的妈妈?宝宝的红斑能退吗?担心中…… 583191_2012101310564000_IMAG0183.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:23
我家宝宝是手上,出月子后去看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:34
我宝出生的时候也有,我爸说我出生的时候也有,我亲戚家的宝宝也有,不过长长就么有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:46
没关系的,我家宝出生的时候有3块呢,现在5个月,都几乎看不到了
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:57
芊芊尘飞扬 发表于 2012-11-9 19:46
<br/>没关系的,我家宝出生的时候有3块呢,现在5个月,都几乎看不到了
<br/><br/>亲,你家的红斑当初也是时有时无的吗?我家宝的睡觉颜色变很淡,醒来就有了……老是这样一会有一会没的……真上火啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:45
阿胖宝宝 发表于 2012-12-8 13:57
<br/>亲,你家的红斑当初也是时有时无的吗?我家宝的睡觉颜色变很淡,醒来就有了……老是这样一会有一会没的… ...
<br/><br/>是的,睡觉的时候很淡的,醒了以后揉眼睛或者哭了热了就看着明显了,现在嘴唇上还有一小块呢,不过是很淡很淡的了,不仔细看也看不出来,别担心了,会下去的
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:42
芊芊尘飞扬 发表于 2012-12-8 15:45
<br/>是的,睡觉的时候很淡的,醒了以后揉眼睛或者哭了热了就看着明显了,现在嘴唇上还有一小块呢,不过是很淡 ...
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:23
我儿子出生时眼皮跟额头都有呢,当时也是吓死以为是胎记了呢。现在2个多月了还有,不知道啥时候能退完呢em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:45
会退的我宝右眼皮上有一点,以经退了很多,但额头中至头顶还没退,用劲时会深,不用劲时会浅很多,我们小区的有个小宝宝和我宝一模一样,我问医生,医生看了下说这个不需要担心,6岁之前会退完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:39
我家宝宝也是出生时没见,过段时间眼部上眼皮见到一红斑呢,像一些毛细血管,不过,我后来查了资料,说是胎痣,慢慢会消的,估计楼主家的情况和我家的一样,不用担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:14
阿胖宝宝 发表于 2012-12-8 13:57
<br/>亲,你家的红斑当初也是时有时无的吗?我家宝的睡觉颜色变很淡,醒来就有了……老是这样一会有一会没的… ...
<br/><br/>我家也有,眼睛下面,太阳穴,额头都有一点,2颗芝麻大小,睡觉就几乎看不到,醒了就明显的,不知道会不会退。。。担心啊
点击查看全文