要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十天,测到了!测到了!终于测到了!

26756105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32em30em37测到了!测到了!终于测到了!是大卫的哦!姐妹们帮我祈祷吧!不要炸糊,一 定要加深噢!

总是对自己说不要测,等等看,但是自己在家就控制不住要上播种网,一上播种网就忍不住要测,今天又没控制住,开始是白板,可后来总是拿起来看就能看到一个小黑印,不仔细不使劲看看不到,以为自己疯了看花了,让老公看,他说,好吧,暂时给你点希望!哈哈他也看到了!现在比刚才明显点了,一点点噢!
       不过,自己排卵期安排功课以后没有再AA了,今天第十天,早上和老公……应该对试纸不会有影响吧?!
点击查看全文

爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:41
恭喜哦,我第九天还是白板,接好孕棒,希望我明天也可以测到em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:43
铁扇公主001 发表于 2012-11-9 08:39
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,之前有测过PLSZ吗?有什么显示?
<br/><br/>谢谢!谢谢!有测过,也是看到姐妹们有说测PLSZ也会有显示,那天第一次测的时候高兴坏了,比测排卵期的时候弱弱阳还深点呢,可是第二天再测的时候很浅了,第三天也浅,但能比第二天的深一点,关键是我用大卫的排卵试纸好像就没有彻底白板过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:45 | 来自WAP
接棒!好孕好孕!呵呵恭喜拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:46
hhai77 发表于 2012-11-9 08:41
<br/>恭喜。接棒。这是等了多久第二条线变明显的呀。我的今天早上的了十多分钟都是意念粉。不知道啥情况。今天也 ...
<br/><br/>有黑印是过了几分钟吧,但没细看,明显点是过了些时间的,应该不会是炸糊吧!求老天千万不要给我开这种玩笑呀!不然我就要去医院了,我太恐惧那个阴超了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:46
为什么我第10天还是白板em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:46
亲爱的期盼你 发表于 2012-11-9 08:41
<br/>恭喜哦,我第九天还是白板,接好孕棒,希望我明天也可以测到 ...
<br/><br/>谢谢!谢谢!恩,明天你会测到的!祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:47
ruru357 发表于 2012-11-9 08:46
<br/>为什么我第10天还是白板
<br/><br/>不要急,有的测到的就是晚的!祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 08:47
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:47
JMM有没有试过早早孕白板的时候用手电筒在试纸的背面照着看呢  我29号排卵 今天应该排卵第十一天 早上早早孕白板 试纸干掉的时候我用手电筒从后面照居然有印子 是真的很宽的印子  但是前面却什么都没有啊  有经验的JM这样的情况有没有戏啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:48
琳琳1990 发表于 2012-11-9 08:45
<br/>接棒!好孕好孕!呵呵恭喜拉
<br/><br/>em30谢谢!谢谢!会的,我们都会好孕的!
点击查看全文