要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十天,测到了!测到了!终于测到了!

26731105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32em30em37测到了!测到了!终于测到了!是大卫的哦!姐妹们帮我祈祷吧!不要炸糊,一 定要加深噢!

总是对自己说不要测,等等看,但是自己在家就控制不住要上播种网,一上播种网就忍不住要测,今天又没控制住,开始是白板,可后来总是拿起来看就能看到一个小黑印,不仔细不使劲看看不到,以为自己疯了看花了,让老公看,他说,好吧,暂时给你点希望!哈哈他也看到了!现在比刚才明显点了,一点点噢!
       不过,自己排卵期安排功课以后没有再AA了,今天第十天,早上和老公……应该对试纸不会有影响吧?!
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:29
姐妹们肯定觉得看不到,可是真的有哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:30
恭喜。接棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:31
我看到了。现在起不要在a了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:31
双鱼座之★ 发表于 2012-11-9 08:30
<br/>恭喜。接棒。
<br/><br/>em20谢谢!谢谢!祝我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 08:32
呵呵,恭喜啦,明天持续观察吧,我也是第十天,白板中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:37
双鱼座之★ 发表于 2012-11-9 08:31
<br/>我看到了。现在起不要在a了。
<br/><br/>em35真的看到了吗?哈哈!恩,恩,恩,恩,不会了,从现在起,给我老公放一年的假!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:38
Nikola 发表于 2012-11-9 08:32
<br/>呵呵,恭喜啦,明天持续观察吧,我也是第十天,白板中
<br/><br/>亲爱的不要急,有的人测到的会晚,昨天我还是和你现在一样的心情!加油!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:39
恭喜楼主,接好孕棒,之前有测过PLSZ吗?有什么显示?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:41 | 来自WAP
恭喜。接棒。这是等了多久第二条线变明显的呀。我的今天早上的了十多分钟都是意念粉。不知道啥情况。今天也第十天了。
点击查看全文