要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

真心请教:受精卵不着床就是生化吗?

楼主: 筱筱小宝
15779014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

真是很纳闷这个问题,如果已经形成的了受精卵而且没有宫外,那么到了子宫里如果着床没成功,就是姐妹们平时说的生化吗?

还是有两种情况:一种是直接着床不成功,一种就是短暂着床称为生化?懂的姐妹们进来看看吧,谢谢了

因为我一直觉得我是受精卵着床不成功,但是我从来也没有姐妹们说的生化的情况,到底算是哪种呢?还是根本就没形成受精卵呢?

点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 20:24
荷兰珠珠 发表于 2012-11-9 20:09
<br/>哎  我觉得那句话虽然不中听  但是是大实话——有些人怀孕生娃跟下蛋一样容易。。。
<br/>但。。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,妞刚看到你的签名知道你这个月刚生化了,其实我倒真心的希望我也是生化了,至少这样知道自己输卵管是通的了,但是我周期很正常,估计肯定不是这种情况,咱们都加油吧,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:28
筱筱小宝 发表于 2012-11-9 20:24
<br/>嗯,妞刚看到你的签名知道你这个月刚生化了,其实我倒真心的希望我也是生化了,至少这样知道自己输卵管是 ...
<br/><br/>嗯 加油  希望你这月好孕~~
<br/>我要先调理身体 而且是两地分居 暂且不能迎接新宝了~
<br/>不过我胡汉三很快会回来的 em59
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 20:46
荷兰珠珠 发表于 2012-11-9 20:28
<br/>嗯 加油  希望你这月好孕~~
<br/>我要先调理身体 而且是两地分居 暂且不能迎接新宝了~
<br/>不过我胡汉三很快会回来 ...
<br/><br/>我也是两地分居,但是每个月都坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:55
筱筱小宝 发表于 2012-11-9 20:46
<br/>我也是两地分居,但是每个月都坚持
<br/><br/>em25  麻麻真是不好当啊。。。
<br/>我是实在距离太远 近20小时的路程
<br/>飞机的话 那边雾大  经常延误  加上需要转机  每次都得用更长时间。。。
<br/>
<br/>所以团聚很吃力  
点击查看全文