要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

真心请教:受精卵不着床就是生化吗?

15762714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

真是很纳闷这个问题,如果已经形成的了受精卵而且没有宫外,那么到了子宫里如果着床没成功,就是姐妹们平时说的生化吗?

还是有两种情况:一种是直接着床不成功,一种就是短暂着床称为生化?懂的姐妹们进来看看吧,谢谢了

因为我一直觉得我是受精卵着床不成功,但是我从来也没有姐妹们说的生化的情况,到底算是哪种呢?还是根本就没形成受精卵呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 07:47
是的,我就是10月生化的!血值都抽好了!确定怀了!过了两天HCG就下降了'医生说着床没有着好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:20
你用试纸测到了吗?受精卵没着床,叫做生化的,但是早早孕可以测试出来的。
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:43
jing1202 发表于 2012-11-9 07:47
<br/>是的,我就是10月生化的!血值都抽好了!确定怀了!过了两天HCG就下降了'医生说着床没有着好! ...
<br/><br/>很多姐妹都是生化后又接着有的,加油哦
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:44
稀饭小舟 发表于 2012-11-9 09:20
<br/>你用试纸测到了吗?受精卵没着床,叫做生化的,但是早早孕可以测试出来的。 ...
<br/><br/>试纸我用验孕棒两次都测到了灰印,大卫的一直是白板
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:33
生化妊娠必须是受精卵成功结合,但是没有到子宫内着床又没有在其它地方着床;或者回到子宫着床不成功;或者只是短暂着床,ZZY连续几天加深不明显甚至变浅,血HCG数值低翻倍不明显甚至下降,随即不久就来月经。
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 19:51
天知恒 发表于 2012-11-9 13:33
<br/>生化妊娠必须是受精卵成功结合,但是没有到子宫内着床又没有在其它地方着床;或者回到子宫着床不成功;或者 ...
<br/><br/>谢谢的你回答,不知道生化后的月经和平时的差别在哪里呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:56
筱筱小宝 发表于 2012-11-9 19:51
<br/>谢谢的你回答,不知道生化后的月经和平时的差别在哪里呢?
<br/><br/>刚刚生化  开始血量比平时DYM多  组织流出后跟DYM差不多。。。
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 19:58
荷兰珠珠 发表于 2012-11-9 19:56
<br/>刚刚生化  开始血量比平时DYM多  组织流出后跟DYM差不多。。。
<br/><br/>我这次DYM来就有不少好像血块的东西,但是又比较柔韧,不知道会不会是组织?还是内膜呢?呵,现在为了好孕简直是仔细到有些变态了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:09
筱筱小宝 发表于 2012-11-9 19:58
<br/>我这次DYM来就有不少好像血块的东西,但是又比较柔韧,不知道会不会是组织?还是内膜呢?呵,现在为了好 ...
<br/><br/>哎  我觉得那句话虽然不中听  但是是大实话——有些人怀孕生娃跟下蛋一样容易。。。
<br/>但。。。。
<br/>
<br/>如果组织出来  你会明显的感觉到跟其它的不一样。。。
点击查看全文