要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十四天了,ZZY不加深

2755775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

会不会咋呼啊?这些天小腹一直隐隐疼,一阵一阵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 08:29
想想你的好1023 发表于 2012-11-9 08:25
<br/>第十一天,要仔细看才能看到很淡很淡的水印,我老公说看不见,不过我能看到,用晨尿不会淡啊 ...
<br/><br/>昨天菜太咸了,喝了很多水
<br/>5点钟第一次上厕所忘了,而且擦出一点血丝,淡淡粉色,我感觉着床太晚了,要是yj又太早了。6点钟接尿时候那个尿只有淡淡的黄色,还是放在白瓷砖上,不知道是不是这个原因,呵呵,借借你的好孕气吧,让我过两天测出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 08:32
Nikola 发表于 2012-11-9 08:29
<br/>昨天菜太咸了,喝了很多水
<br/>5点钟第一次上厕所忘了,而且擦出一点血丝,淡淡粉色,我感觉着床太晚了,要是 ...
<br/><br/>明天再测测,希望亲能好孕em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:33
em27 排卵第七天,大白板的飘过~~~是不是有点急了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 08:33
em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:39
阿拉贝贝 发表于 2012-11-9 08:21

我帮你P了一下,是不是加深了一点点?

帮我也p一下好吗谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:44
排卵期差不多,一连好几天白版了、估计这月没戏了,昨晚做梦还梦见还例假了。。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:53
担心就赶紧去医院看看,抓紧保胎,别给生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:54 | 来自WAP
我的小肉肉 发表于 2012-11-9 07:45
<br/>我不是27就是28排的,搞不准,我是7号开始有水印的,早期的时候偶尔也会有针扎的感觉,但是不明显,我想 ...
<br/><br/>我30号排的,一开始也有针扎的感觉。若有若无那种。很酸很酸一丝丝的,有时感觉的到,是排卵后的三四天,你们的感觉是怎么样的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:06
我的小肉肉 发表于 2012-11-9 07:37
<br/>本帖最后由 我的小肉肉 于 2012-11-9 07:39 编辑 大卫咋呼的可能性很小,我的颜色比你的深一点点,今天大 ...
<br/><br/>跟我家的试纸图一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:14
匡匡阳 发表于 2012-11-9 08:39
<br/>帮我也p一下好吗谢谢了
<br/><br/>亲,你的有印子么?
<br/>
<br/>而且拍的太模糊了啊~~
<br/>
<br/>没印子的我试过了,无法啊~~
点击查看全文