要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们的老公知道攒钱么?

2041249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝后就一直没有出去工作,天天在家照顾宝宝,老公一个月工资3000左右,我们到现在都没有自己的房子,老公家庭条件也不好,我俩的生活压力挺大的,我总是想尽力的攒点钱,就算不多,少攒点也好,有时候我恨不得能背着孩子去工作,这样我能给我家宝宝攒点钱,让她以后的生活别像我这么难。可我老公总是想买这,又想买那,一说他,他就说他也没乱花钱,还和我说吃豆腐渣逛酒吧,该省的省,该花的花。我们这是小城市,如果节约点,每月是能攒下点钱的,可现在我俩是月月光。我每天都在为钱的事上火。姐妹们,男人都这样么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:37
我家也是,经常为钱烦恼。他都不知道省钱的。现在都是吃婆婆的,他那点工资根本都不够用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:40 | 来自WAP
我和老公也是工薪阶层,每个月都是算计着过日子,我以前是大手大脚花惯了,现在感觉有点儿难受,所以老公总说我想花就花!他从来也不心疼!倒是他很少买东西,平时买衣服也是我张罗给他买!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:54
我老公攒钱能力不行,但好在知道赚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:55
会的。
<br/>我老公非常节约,很会攒钱,,,不过不影响我用自己的收入花销。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:57
我老公挺知道攒钱的,我家就我花钱厉害,如果老公也狂花,那就完了。
<br/>我们家我和老公,公公婆婆,四个人赚钱养孩子,还是觉得不敢使劲花。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:16
不知道攒钱,没月钱全部花光。没一分存款
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:17
我实在想不出,除了吃饭以外还有什么大的花销,水电燃气一月100元,LG手机我手机费单位报销,换季时买衣服去上海打折店花个1000元购穿三四年,上下班有免费车,中午免费饭。。。双方老人有工资,有时贴我们,LG每次要换电子产品就去找我婆婆要em27婆婆总问我,年纪轻轻攒那多钱干啥,em67我陪笑说给你养老阿。。婆婆乐呵呵给她儿子钱买这买那的。。。还说要攒钱给她儿子买车,我说那你那点钱到底是给你孙子还是你儿子呢,老太太眼珠子转啊转的em32逗死我了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:20
还是要存点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:01
我老公正相反,很知道攒钱,自己很省,基本上不花钱除了吃饭
<br/>
<br/>我倒是经常忍不住吃零食、买书等等,怀孕后除了买几件孕妇装倒是不怎么买衣服了
<br/>
<br/>有时花钱我都不好意思让他知道,想想他也挺不容易的,毕业才2年就结婚买房马上要当爸了,他同学朋友还逍遥自在呢
<br/>
<br/>楼主你要把经济权掌管在自己手上啊,攒钱是必须的!不能让男人养成乱花钱的习惯
<br/>
<br/>
点击查看全文