要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

B超监测卵泡。姐妹来看看那、、、

楼主: 姿美惠子`
707116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第14天,。

右侧卵巢,一个优势卵泡12*16、

有做过B超监测卵泡的姐妹吗?

我这个大约几天成熟,排呢?

有经验的姐妹来。

em25em25em25

点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:45
馨香的婷婷 发表于 2012-3-11 12:31
<br/>你这个已经12了,最好是每天去测,估计也就是这2天要排了。18到20是最好的哦,太大的没有受孕能力的,LZ还 ...
<br/><br/>恩 谢谢哦
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:46
淡淡香 发表于 2012-3-11 12:19
<br/>可以同时用排卵试纸监测
<br/><br/>em25em25恩恩、
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:49
fmlnh1026 发表于 2012-3-11 00:38
<br/>既然是优势卵泡,应该就是近几天。不过确实每个人的体质不一样,很难确定的。我这个周期的泡泡就比上个周期 ...
<br/><br/>你这个月应该就好孕了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:09
月经第12天,阴超:16*16mm,可排卵试纸只是弱阳,医生让隔天再测。可今天排卵试纸却弱弱阳了。这是怎么回事呀,有知道的mm吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:44
姿美惠子` 发表于 2012-3-11 12:49
<br/>你这个月应该就好孕了吧?
<br/><br/>呵呵~~希望是~~不过还是得放宽心吧~~心态也很重要
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:52
127208730 发表于 2012-3-11 14:09
<br/>月经第12天,阴超:16*16mm,可排卵试纸只是弱阳,医生让隔天再测。可今天排卵试纸却弱弱阳了。这是怎么回 ...
<br/><br/>是不是排了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:00
要根据你的月经周期来算。
<br/>
<br/>正常1.8的就算成熟卵泡 但是不排出小卵泡排出 所以没办法给你说确切。
<br/>
<br/>建议坚持B超监测 结合试纸 和体温来观察分析
点击查看全文