要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕五个月长湿疹的姐妹有么?怎么解决的?

楼主: 从小没人疼
1451819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经被可恶的湿疹折磨的身心疲惫啊,也没敢抹药,问过大夫她说,如果特痒就去看皮科,如果能挺最高不抹,真纠结,这也奇怪了,就凌晨痒的利害,一挠就一片红疙瘩。有经验的姐妹进来聊聊,哪怕能控制控制也好啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:10
还是去医院看看吧。我前两天也是痒,把肚脐眼上面的皮给弄破了,又流水。昨晚去医院挂急诊了,主任也是说湿疹,开了一些药回来涂,今天流水的症状有好一点。
<br/>
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:55
千三娘 发表于 2012-11-10 22:10
<br/>还是去医院看看吧。我前两天也是痒,把肚脐眼上面的皮给弄破了,又流水。昨晚去医院挂急诊了,主任也是说湿 ...
<br/><br/>我今天好一点了,我昨天今天两天没洗澡,主要不能占水,我抹了点我姐家宝宝擦脸治湿疹的药膏,儿童医院来的,给婴儿用的应该问题不大,擦了一点,我用了土办法,我家开地暖,用被子捂热了,我在那侧躺,真的不痒了,也不知道是药膏起作用了,还是不占水起作用了,还是我的热炕疗法管用了哈哈,这肚皮两侧,大腿内测,一片红啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:20
我也被身上的红疹折磨着,一起祈祷~~~
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:32
张文波 发表于 2012-11-21 16:20
<br/>我也被身上的红疹折磨着,一起祈祷~~~
<br/><br/>我发现这玩意儿很容易反复…我这几天又长出来一小片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 00:39
我腿上过敏,长的红疙瘩好痒,去看皮肤科说是寻麻疹,给开了两个药膏外用,一周了还没好。后来咨询护士朋友她要我买炉甘石洗剂擦,擦了之后疙瘩不突起了也不红了,应该快好了。楼主可以试试很便宜,药店有售,2.5元
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:18
宏孕宝宝 发表于 2012-11-22 00:39
<br/>我腿上过敏,长的红疙瘩好痒,去看皮肤科说是寻麻疹,给开了两个药膏外用,一周了还没好。后来咨询护士朋友 ...
<br/><br/>嗯,我也听说了,谢谢,我这两天是的买了,因为我觉得肚脐边上又长了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:09
找个通风的地方,熏熏艾条试试,我感觉熏艾条挺快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:00
我忍不住了,是去医院拿了抹的药,有那种都是用中药制成的洗液,还有一盒冰片霜。医生说冰片霜有少量激素,不过对孕妇基本没影响的。 自己在用的时候,主要是抹的中药制成的洗液,应该算中成药吧,名字是皮肤康洗液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:45
同样被湿疹折磨!!!忌口海鲜,牛羊等一切发物!!我还是肛门湿疹。。。。。一个多月不见好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:53
可以用艾草熬水洗澡
点击查看全文