要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕五个月长湿疹的姐妹有么?怎么解决的?

1446719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经被可恶的湿疹折磨的身心疲惫啊,也没敢抹药,问过大夫她说,如果特痒就去看皮科,如果能挺最高不抹,真纠结,这也奇怪了,就凌晨痒的利害,一挠就一片红疙瘩。有经验的姐妹进来聊聊,哪怕能控制控制也好啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:45
去药店买艾叶,烧开水泡开,每天用来洗澡,并且用硫磺皂一起洗。我早段时间也是湿疹,用了几天就好了。早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:05
你吃点钙片和维C,还有,要是痒千万别挠,为了宝宝要挺住,哪里痒,你就用热水带腾哪里,这招特别的管用,我就是这样好地,还有千万不能洗澡啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:40
楼主抱抱,我也长了太痛苦了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:00
em49我四个月的时候也长过,没管他,吃清淡点就好了,前段时间,天天吃辣,又长了些,试着吃清淡点又消了em12
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:55
天赐宝宝妈妈爱 发表于 2012-11-9 09:05
<br/>你吃点钙片和维C,还有,要是痒千万别挠,为了宝宝要挺住,哪里痒,你就用热水带腾哪里,这招特别的管用, ...
<br/><br/>该吃的我一样没落下
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:58
潮宝贝2013 发表于 2012-11-9 09:40
<br/>楼主抱抱,我也长了太痛苦了
<br/><br/>我打算三天洗一次澡试试看管用不,你也别洗太勤了,湿气太重了吧!
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:00
瞧那颗豆 发表于 2012-11-9 10:00
<br/>我四个月的时候也长过,没管他,吃清淡点就好了,前段时间,天天吃辣,又长了些,试着吃清淡点又消了[:em ...
<br/><br/> 真的已经很清淡了,哎!命苦啊…
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:01
巫婆麦麦 发表于 2012-11-9 08:45
<br/>去药店买艾叶,烧开水泡开,每天用来洗澡,并且用硫磺皂一起洗。我早段时间也是湿疹,用了几天就好了。早日 ...
<br/><br/>谢谢好心的宝妈…太折磨人了。
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:02
从小没人疼 发表于 2012-11-9 11:55
<br/>该吃的我一样没落下
<br/><br/>我一直控制不挠,但最痒的时候真的受不了啦…
点击查看全文