要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

关于男宝的问题

楼主: 小小强宝
1398436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一岁多了,还是看不见龟头,感觉包皮和阴茎包的很严实,我试过翻,但是貌似翻不开。。。。。不知道其他男宝是啥情况,妈妈们说下吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:36
我给儿子洗澡的时候隔天会给翻一翻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:40 | 来自WAP
乐乐0510 发表于 2012-3-11 20:54
<br/>关注,我家儿子也是楼主儿子的情况,还是包得很严实,还是像婴儿时期那样前面尖尖的,也是翻不动那种,自己 ...
<br/><br/>不要割,我家一开始看那该死的医生也说要割,后来换医院换医生说不用割,每天翻一翻,开始是翻不过来,包得很紧,每天翻一下,慢慢就能翻过来,我家的翻了大概半个月吧,之前感觉一点都没翻出来,半个月后突然一下就全翻出来了,翻出来后那天洗澡都清洗一下就可以了,因为脏东西都藏在包皮里,所以弄不好容易发炎,龟头就红,严重点就尿道感染!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:45 | 来自WAP
<br/><br/>
歌的宝宝 发表于 2012-3-11 18:27
<br/>宝宝两岁时就能翻过来露出龟头吗?我家宝宝包皮口很小,,都翻不过来啊、、、 ...
<br/>
<br/>是之前不懂啊,不知道要翻过来清洗,也没问过朋友,后来才知道要翻的,朋友有儿子的都说时不时给翻一下!一开始包很紧,就是尖尖的,我以为青春期发育才有龟头,小孩是都尖尖的,原来不是!我儿子一开始就是很小,翻不过来,每天坚持翻一翻,突然一天一下全翻出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 00:24
包皮长了呀,我宝宝也是的。宝宝爸爸经常帮宝宝翻,说如果不翻的话容易有包皮垢。宝爸说很怕包茎,包茎的话就必须做手术了,所以宝爸现在隔几天帮他翻一次,每次翻的时候我都在旁边捏把汗,觉得宝宝肯定会很疼。但是宝爸说其实不疼的,他是男的他知道,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 01:01
我宝宝才四个月,能翻吗?哈哈,来学习学习。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:10
刚刚知道有这一说啊,占个楼,我都没注意过我儿子的,回去要看看了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:38
可以不用翻,不发炎没事
点击查看全文
小小强宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:54
love_lele 发表于 2012-3-11 15:35
<br/>翻,我大宝小时候就一直没翻,一岁多的时候尿道炎,吃药好了,后来2岁多吧,阴茎边张了个包,看医生医生让 ...
<br/><br/>哦,谢谢啊,我感觉翻难度好大啊,直接就翻不动。。。。只能每天坚持翻下,感觉他包皮有点长,前面都尖尖的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:16
我们每次洗澡都给翻的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:21
学习了,都两岁了还没翻过呢。
点击查看全文