要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

翻翻翻翻翻!!能翻男变女给我看看吗?重男轻女源头在女,别拿婆婆当借口!关婆婆鸟事!

楼主: byy91300
2108291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到陈年老贴翻盘翻盘就烦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:20
说的是,很多宝妈都拿婆婆当借口,其实是自己骨子里重男轻女,但又不想承认,最烦这样的了,我虽然喜欢女宝多点,但自己的宝宝,是男是女都爱,绝对不重男轻女,也不重女轻男,为了婆婆而打掉女儿,或者是拿婆婆重男轻女当借口打掉女儿的,你们内心就不觉得愧疚吗?那是自己的肉啊,这么舍得,不如自己割自己肉给大家伙看看,看看你是不是真的对自己那么的狠心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:20
鲁家盼盼 发表于 2012-11-9 00:29
<br/>同意,到时候如果我家小子变闺女了我一定上来撒个棒看看有没有人接的 ...
<br/><br/>我一定来接em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:28 | 来自WAP
那种人是很讨厌,但一提重男轻女就把男宝说的一无是处的人也挺恶心的,贬低男宝就能显得自己多高尚?怀孕他那不是男孩就女孩,就这俩性别,别总一提重男轻女就像吃错药了,说男孩怎么怎么不好,怀男孩都应该把孩子打掉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:53
顶阿!
<br/>看到的都是拿女翻男来炫耀的,难道真没有男翻女么?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:57
呵呵,有的人就是这样,明明是自己的原因,还要说是家里的压力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:06
faby爱宝宝 发表于 2012-11-8 23:54
<br/>其实我问过这个问题,
<br/>如果看了男宝宝是比较难翻盘的,因为医生看了JJ就说是男宝宝,没看到都说是女宝宝。 ...
<br/><br/>但是也有吧脐带当JJ的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:08
是留是流都是自己的因素。别拿别人当借口。实在讨厌重男轻女。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:41
<br/>同意,到时候如果我家小子变闺女了我一定上来撒个棒看看有没有人接的 ...
<br/><br/>我接  呵呵 我喜欢女宝
<br/>其实儿子女儿都是宝的 也不大喜欢看那些孕妈写的婆婆不喜欢女儿 要不要打掉。。。 宝宝是自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:02
<br/><br/>我来接我来接,哈哈女儿可贴心了。等以后年龄大了就知道小棉袄的好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:05
永恒D瞬间 发表于 2012-11-9 01:06
<br/>那些拿婆婆说事的,都是自己做不了主..老公又挣不了钱要靠婆家的包子女人..可以想像她们过的什么生活....... ...
<br/><br/>对。我一直觉得那种来不来就被公公婆婆小姑子大姑子逼得要死要活的包子不值得同情。特么父母养这么大就是送给别人家受气的吗?自己能养活自己不靠别人特么会有这么多闲气受?说到底还是自己不争气愿意当个软柿子。
点击查看全文