要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

翻翻翻翻翻!!能翻男变女给我看看吗?重男轻女源头在女,别拿婆婆当借口!关婆婆鸟事!

2104491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到陈年老贴翻盘翻盘就烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:50
同感……
点击查看全文
byy91300 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:52
哎风气不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:54
其实我问过这个问题,
<br/>如果看了男宝宝是比较难翻盘的,因为医生看了JJ就说是男宝宝,没看到都说是女宝宝。。
<br/>所以有些时候因为种种原因小JJ没被发现的都被误判了。。。
<br/>至于上来说翻盘的麻麻当然也有是得瑟的呵呵。。各花入各眼。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:02
我比较烦拿婆婆说事 ,说不是自己要打掉女孩,是婆婆逼的。
<br/>说到底,还不是你这个当妈的无能,不算个独立的人,凭着一个人让另一个人逼得连孩子都保不住?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:20 | 来自WAP
打掉的是自己的孩子,后悔的只有自己。一生的罪孽!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:29
同意,到时候如果我家小子变闺女了我一定上来撒个棒看看有没有人接的em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 01:06
那些拿婆婆说事的,都是自己做不了主..老公又挣不了钱要靠婆家的包子女人..可以想像她们过的什么生活............em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 01:32
em30女人先得看得起自己、先得拿自己当回事,搞不懂男孩有什么好?养老送终?看几个养儿子的真享了儿子的福了!一辈子给儿子打工到头来不定指望得上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:09
让那些知道是女娃就打的人,一辈子都生不到男娃,看能作几次孽em25
点击查看全文