要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝5个多月不爱吃辅食怎么办

楼主: glouisa
1522021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4个月起我就开始给宝宝添加辅食,可是到现在,她还是不爱吃辅食。蛋黄用蒸的,用煮的都不行,稀饭也不爱吃,面线也不吃,米糊也是,就只喝母乳和奶粉,怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:17
那就等到六个月在添呗,我家宝宝现在还不给他吃,他馋的很,一到我们吃饭就目不转睛的盯着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:35
我家宝4个月整添米糊,开始也不怎么喜欢吃,我家吃的是英国牛栏的,我闻着味道很不错,我都想吃,但是我坚持每天都喂他,现在勺子一到嘴边,小嘴张的好大要吃em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:58
现在提倡纯母乳6个月,如果宝宝还不爱辅食没有表现出兴趣的,干脆晚点再尝试吧!慢慢来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:00
吃早了    母乳够吃的话 还是吃母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:38
4个月吃,貌似早了点,娃都没准备好接受辅食,那么着急添加干嘛呢?每个宝宝不一样,有的宝宝接受得早有些宝宝接受得晚,具体要看自己宝宝,不是看别人宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:31
在泡牛奶的时候可以在里面加二勺子子糊了呀。我刚开始给我儿子喂辅食拌米糊只拌了二勺子给他吃,在里面加勺子奶粉拌糊了喂。然后慢慢加量,有时在里面放蛋黄泥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:16
em41em41em41em41em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:07
本来看了好多书上的知识都是说120天后才开始添加辅食...但是有医生朋友告诉我宝宝加辅食最好4个月内加..3个月就可以加了...就是先开始喝米汤水...医生说宝宝的味觉在4个月的时候就会分辨什么是要吃的什么不要吃...所以过了4个月开始加的都会发现宝宝不太爱吃的.....宝妈们一定要早点添加啊.....我家宝加的晚了所以苹果汁萝卜汁都不要吃了....就喝个米汤了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:12
妈妈不要着急 慢慢来em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:45
喜欢喝奶的话,直接用奶冲米糊。
点击查看全文