要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月25日末次月经的姐妹测到排卵了吗?

楼主: 依旧平凡
637319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第十五天了,PLSZ还只是一点点意念印!唉!有没有测到强阳的姐妹啊?让我们一起努力吧!

em25em25em25

点击查看全文
依旧平凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:49
bluemy 发表于 2012-11-8 21:59
<br/>我末次YJ是26号,这两天秀儿弱阳 大卫弱弱阳 也没什么颜色变化 都不知道该咋办了 ...
<br/><br/>亲,别着急,再等等就会强阳的!
<br/>
点击查看全文
依旧平凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:50
期待ing宝宝 发表于 2012-11-8 21:55
<br/>我大卫plsz是阳,zzy粉印。祝大家都好孕哦
<br/><br/>亲,看来这次有戏啊!祝好孕!
点击查看全文
依旧平凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:52
rangrangmama 发表于 2012-11-8 22:05
<br/>我是23号的YJ,今天中午强阳了。但是,还没有做功课。再等等,
<br/><br/>亲,要加油啊!不能等了,赶快做功课!别忘了一般情况都是男士等女士,要让精子等卵子才好啊!
点击查看全文
依旧平凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:53
Ruoruozaijia 发表于 2012-11-9 06:52
<br/>25号的末次,现在plsz还是弱弱阳呢,应该周六就强阳转弱的,现在心里没底啊。体温倒是升了。。。。什么玩意 ...
<br/><br/>亲,不要太在意体温,放轻松点!一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:12
我4~5号大卫plsz是阳,周期是26~28天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:13
依旧平凡 发表于 2012-11-9 13:52
<br/>亲,要加油啊!不能等了,赶快做功课!别忘了一般情况都是男士等女士,要让精子等卵子才好啊! ...
<br/><br/>谢谢MM,峰值出现在昨天中午12:00,然后持续到下午18:40有点减弱,晚上22:00微量减弱。
<br/>我与老公太紧张,功课质量并不怎么样。想借助有颜色的电影达到目的,但还是不行。呵呵~~最后只能打感情招牌,成功了。
点击查看全文
依旧平凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:28
月经16天了,昨天还弱弱阳,今天竟成大白板了!郁闷!有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
依旧平凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:31
Ruoruozaijia 发表于 2012-11-9 06:52
<br/>25号的末次,现在plsz还是弱弱阳呢,应该周六就强阳转弱的,现在心里没底啊。体温倒是升了。。。。什么玩意 ...
<br/><br/>MM强阳了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 07:06
依旧平凡 发表于 2012-11-11 16:31
<br/>MM强阳了吗?
<br/><br/>今天早上8点强阳了,下午3点多的时候,开始转弱了,准备晚饭之后aa呢。
点击查看全文
依旧平凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:22
月经20天了,今天PLSZ弱阳,什么感觉也没有!看来还没排!郁闷啊!有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文