要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

今天群里姐妹说我体温好乱,体温上升不明显,心里好乱,大家能帮我看看吗?

楼主: 宝儿请入宫
1241458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月14的姨妈,估计10月29排卵,亲们帮我看看体温表好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:33
我的第一张更乱,我觉得每个月情况都不一样,所以一个月的体温不能说明问题。多监测几个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 08:34
若轩宝贝 发表于 2012-11-8 21:58
<br/>我感觉体温不准。早晚体温比较低,下午要高。
<br/><br/>em74每个时间体温不一样  但要测就固定一个时间   早上起来不做任何运动的话   又固定时间测会比较准的   在加上试纸  我这个月是没希望了   月经快来啊   下个月我体温加试纸  在加B超测下卵泡   看看会不会中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:38
静爱亮 发表于 2012-11-8 22:20
<br/>哈哈,我也是9月30日来的月经,到现在还没来,体温那叫一个乱
<br/><br/>好孕了?em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:58
BB许愿 发表于 2012-11-9 08:38
<br/>好孕了?
<br/><br/>没有啊,就是凌乱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:43
静爱亮 发表于 2012-11-8 21:05
<br/>我这个才叫乱,不要紧张哈!该来得一定会来得
<br/><br/>看了你的才知道什么是乱啊  看我乱不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:06
我的才叫乱,刚测了一个月不到em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:10
原来体温乱的姐妹那么多,我还是开始喝中药了,有半个月了,今天排卵日了,体温搞不懂,大卫PLSZ一会阳,一会弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:15
静爱亮 发表于 2012-11-8 21:05
<br/>我这个才叫乱,不要紧张哈!该来得一定会来得
<br/><br/>我也乱的很呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:28
楼主别紧张啦,有时候温度不一定准~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:32
貝貝 发表于 2012-11-9 08:31