要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

关于黄疸问题,快崩溃了

楼主: 幸福的宝521
1449719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝19天测黄疸12.4,后面停母乳一周,有降下去,脸也不黄了。昨天42天检查,黄疸还是12.4,身上和脖子的黄疸都有降下去,就额头上的没降下去,闹心呢,怎么办???

黄疸值12。4,不是病理性黄疸吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:53
宝宝缘圆 发表于 2012-11-8 20:40

我宝从出生就喝葡萄糖水,不到半个月黄疸就退了。

自己买的?药店有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:55
滑爱何   发表于 2012-11-9 15:31
<br/>多喝葡萄糖水,喝茵栀黄口服液(喝完宝宝可能会拉肚子,没关系)我宝宝是这样的。半月的时候退了 ...
<br/><br/>买什么样的葡萄糖呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:09
冯罗 发表于 2012-12-8 20:53
<br/>自己买的?药店有吗?
<br/><br/>我是生之前就备好的,在网上买的英吉利葡萄糖,专为宝宝吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:30 | 来自WAP
我儿子那会16点多,喝几天茵栀黄就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:40 | 来自WAP
我家宝宝生后第三天出现黄疸,没测黄疸指数,回家吃茵栀黄10天,黄疸退了,没事的,只要精神好,黄疸没有加重,逐渐减轻,持续一个月也是有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:27
不是病理的,我家的比你家的高14点多,检查那天医生让留院照灯,可怜啊!孩子回来就不舒服,第二天家人说别去医院了,就没去,每天抱有太阳的房间晒半小时太阳,每天时不时喝点葡萄糖水(婴儿专用)和妈咪爱,宝宝20多天好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:31
医生说如果眼球不黄的话问题都不大,宝妈不要太担心,我宝宝也是50天才退了黄疸的,多晒太阳就好啦,那时我们连药也没吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:35
要先排查是生理性还是病理性的。我宝宝出生第三天就住院了,是ABO溶血性黄疸,很危险,差点要换血,下死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:49
我家宝宝还没出院,医生就说黄,还让送其他医院住院,吓死我了。。幸好是医院无良,问了好多亲戚朋友,都说没事,喝50%浓度,或是婴幼儿专用葡萄糖水,晒太阳,慢慢就过来了。。如果不放心也得去大医院查,小医院太坑爹。。
点击查看全文